Traditionelle Indische Küche - Ingwer-Hähnchen mit Chole Bhatura
Dazu Chole Bhatura,das ein herausragendes Highlight der indischen Kulinarik repräsentiert, indem es geschmackvoll zwei kulinarische Meisterwerke vereint:
• Chole - ein pikantes Kichererbsencurry, das mit köstlichen Gewürzen verfeinert ist.
• Bhatura - eine Form von gebratenem Brot aus Weizenmehl, das als ideale Begleitung zum würzigen Chole dient.
Die Harmonie dieser beiden Gerichte schafft ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis, das nicht nur den Gaumen erfreut, sondern auch die Vielfalt und Farbenpracht der indischen Küche auf den Teller bringt.
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Hygieneregeln der vhs Karlsruhe
Sie sind hier:
Traditionelle Indische Küche - Ingwer-Hähnchen mit Chole Bhatura
Dazu Chole Bhatura,das ein herausragendes Highlight der indischen Kulinarik repräsentiert, indem es geschmackvoll zwei kulinarische Meisterwerke vereint:
• Chole - ein pikantes Kichererbsencurry, das mit köstlichen Gewürzen verfeinert ist.
• Bhatura - eine Form von gebratenem Brot aus Weizenmehl, das als ideale Begleitung zum würzigen Chole dient.
Die Harmonie dieser beiden Gerichte schafft ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis, das nicht nur den Gaumen erfreut, sondern auch die Vielfalt und Farbenpracht der indischen Küche auf den Teller bringt.
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Hygieneregeln der vhs Karlsruhe
-
Kursnummer: 243-5210273,00 €inkl. 15 € für Lebensmittel Anmeldeschluss 03.10.2024
-
Start: So. 06.10.2024 16:30 UhrEnde: So. 06.10.2024 21:00 Uhr1 Termin / 6 Ustd.