Traditionelle Indische Küche - Kadai Chicken
Traditionelle Indische Küche - Kadai Chicken, Roti, Jeera-Reis und Süßkartoffel Dessert
Kadai Chicken ist ein würziges nordindisches Curry, das mit Hähnchen, Paprika, Tomaten und einer speziellen Kadai-Gewürzmischung zubereitet wird. Es wird meist in einer Eisenpfanne (Kadai) gekocht und schmeckt hervorragend mit Roti, Naan oder Reis.
Roti ist ein traditionelles indisches VollkornFladenbrot, das seit Jahrhunderten ein Grundnahrungsmittel in indischen Haushalten ist. Roti ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch unglaublich vielseitig und nahrhaft.
Jeera-Reis - ist ein beliebtes indisches Gericht, das durch das Kochen von Reis mit Kreuzkümmelsamen und anderen aromatischen Gewürzen zubereitet wird. Es ist ein würziges und duftendes Reisgericht, das gut zu einer Vielzahl von indischen Currys passt.
Süßkartoffel Dessert - Eine süße Verführung, perfekt als krönender Abschluss eines köstlichen indischen Mahls. Die Zugabe von Nüssen und Safran verleiht diesem Halwa nicht nur eine reiche Farbe, sondern auch eine unvergleichliche Geschmackstiefe, die jeden Bissen zu einem Genuss macht.
Kadai Chicken ist ein würziges nordindisches Curry, das mit Hähnchen, Paprika, Tomaten und einer speziellen Kadai-Gewürzmischung zubereitet wird. Es wird meist in einer Eisenpfanne (Kadai) gekocht und schmeckt hervorragend mit Roti, Naan oder Reis.
Roti ist ein traditionelles indisches VollkornFladenbrot, das seit Jahrhunderten ein Grundnahrungsmittel in indischen Haushalten ist. Roti ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch unglaublich vielseitig und nahrhaft.
Jeera-Reis - ist ein beliebtes indisches Gericht, das durch das Kochen von Reis mit Kreuzkümmelsamen und anderen aromatischen Gewürzen zubereitet wird. Es ist ein würziges und duftendes Reisgericht, das gut zu einer Vielzahl von indischen Currys passt.
Süßkartoffel Dessert - Eine süße Verführung, perfekt als krönender Abschluss eines köstlichen indischen Mahls. Die Zugabe von Nüssen und Safran verleiht diesem Halwa nicht nur eine reiche Farbe, sondern auch eine unvergleichliche Geschmackstiefe, die jeden Bissen zu einem Genuss macht.
Bitte Behälter für Reste & Getränk mitbringen. Bei Bedarf bitte Schürze mitbringen.
Kursleitung:
Sie sind hier:
Traditionelle Indische Küche - Kadai Chicken
Traditionelle Indische Küche - Kadai Chicken, Roti, Jeera-Reis und Süßkartoffel Dessert
Kadai Chicken ist ein würziges nordindisches Curry, das mit Hähnchen, Paprika, Tomaten und einer speziellen Kadai-Gewürzmischung zubereitet wird. Es wird meist in einer Eisenpfanne (Kadai) gekocht und schmeckt hervorragend mit Roti, Naan oder Reis.
Roti ist ein traditionelles indisches VollkornFladenbrot, das seit Jahrhunderten ein Grundnahrungsmittel in indischen Haushalten ist. Roti ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch unglaublich vielseitig und nahrhaft.
Jeera-Reis - ist ein beliebtes indisches Gericht, das durch das Kochen von Reis mit Kreuzkümmelsamen und anderen aromatischen Gewürzen zubereitet wird. Es ist ein würziges und duftendes Reisgericht, das gut zu einer Vielzahl von indischen Currys passt.
Süßkartoffel Dessert - Eine süße Verführung, perfekt als krönender Abschluss eines köstlichen indischen Mahls. Die Zugabe von Nüssen und Safran verleiht diesem Halwa nicht nur eine reiche Farbe, sondern auch eine unvergleichliche Geschmackstiefe, die jeden Bissen zu einem Genuss macht.
Kadai Chicken ist ein würziges nordindisches Curry, das mit Hähnchen, Paprika, Tomaten und einer speziellen Kadai-Gewürzmischung zubereitet wird. Es wird meist in einer Eisenpfanne (Kadai) gekocht und schmeckt hervorragend mit Roti, Naan oder Reis.
Roti ist ein traditionelles indisches VollkornFladenbrot, das seit Jahrhunderten ein Grundnahrungsmittel in indischen Haushalten ist. Roti ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch unglaublich vielseitig und nahrhaft.
Jeera-Reis - ist ein beliebtes indisches Gericht, das durch das Kochen von Reis mit Kreuzkümmelsamen und anderen aromatischen Gewürzen zubereitet wird. Es ist ein würziges und duftendes Reisgericht, das gut zu einer Vielzahl von indischen Currys passt.
Süßkartoffel Dessert - Eine süße Verführung, perfekt als krönender Abschluss eines köstlichen indischen Mahls. Die Zugabe von Nüssen und Safran verleiht diesem Halwa nicht nur eine reiche Farbe, sondern auch eine unvergleichliche Geschmackstiefe, die jeden Bissen zu einem Genuss macht.
Bitte Behälter für Reste & Getränk mitbringen. Bei Bedarf bitte Schürze mitbringen.
Kursleitung:
-
Kursnummer: 253-5210279,00 €inkl. 20 € für Lebensmittel Anmeldeschluss 09.10.2025
-
Start: So. 12.10.2025 16:30 UhrEnde: So. 12.10.2025 21:00 Uhr1 Termin / 6 Ustd.