Wildgerichte
Nicht nur für Festtage
Sie möchten gutes Fleisch genießen und wissen nicht, für was Sie sich entscheiden sollen? Vielleicht ist Wild eine Möglichkeit. Wir kochen in kleinen Gruppen einige Gerichte. Je nachdem welches Fleisch wir zur Verfügung haben, bereiten wir Wildbret-Koteletts, italienisches Wildschweinragout mit Pflaumen, geschmorte Rehschulter, Rehrücken badisch, Hirschsteaks mit Maronen-Pilzsoße, Rotweinbirnen und Brokkoligemüse oder Wildschwein-Keule zu. Danach genießen wir jedes Gericht mit einem jeweils passenden Glas Wein.
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Kursleitung:
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Wildgerichte
Nicht nur für Festtage
Sie möchten gutes Fleisch genießen und wissen nicht, für was Sie sich entscheiden sollen? Vielleicht ist Wild eine Möglichkeit. Wir kochen in kleinen Gruppen einige Gerichte. Je nachdem welches Fleisch wir zur Verfügung haben, bereiten wir Wildbret-Koteletts, italienisches Wildschweinragout mit Pflaumen, geschmorte Rehschulter, Rehrücken badisch, Hirschsteaks mit Maronen-Pilzsoße, Rotweinbirnen und Brokkoligemüse oder Wildschwein-Keule zu. Danach genießen wir jedes Gericht mit einem jeweils passenden Glas Wein.
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Kursleitung:
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Kursnummer: 253-5020489,00 €inkl. 28 € für Lebensmittel Anmeldeschluss 27.11.2025
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Start: So. 30.11.2025 15:00 UhrEnde: So. 30.11.2025 20:00 Uhr1 Termin / 6.67 Ustd.