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Fit im Job - Ernährung mit Power

Fit im Job mit einer Ernährung, die Power schenkt
Gesunde, leckere Mahlzeiten fürs Büro oder unterwegs schnell und einfach zubereiten, mit den
richtigen Lebensmitteln den Körper optimal versorgen und mit mehr Power den Alltag meistern.
Wie das unkompliziert gelingen kann, erfahren sie in diesem Kurs.
Die Lebensmittel werden so kombiniert, dass das Vor- und Zubereiten der Gerichte wenig Zeit in
Anspruch nimmt und mehrere Mahlzeiten gleichzeitig vorbereitet werden können.
Die verschiedenen Rezepte für Frühstück, Mittag- und Abendessen lassen sich immer wieder neu
variieren und dem eigenen Geschmack anpassen.
Nach dem Input zum Thema bereiten wir unter anderem folgende Gerichte zu: Chia-Pudding mit
Kokosjoghurt und Früchten, Overnight Oats, verschiedene Salate mit Quinoa, Hirse, Buchweizen und
ein leckeres Curry mit Kichererbsen. Mit diesen Rezepten und Anregungen lassen sich die Mahlzeiten
im Arbeitsalltag genussvoll gestalten.

Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.

Kursleitung:

Fit im Job - Ernährung mit Power

Fit im Job mit einer Ernährung, die Power schenkt
Gesunde, leckere Mahlzeiten fürs Büro oder unterwegs schnell und einfach zubereiten, mit den
richtigen Lebensmitteln den Körper optimal versorgen und mit mehr Power den Alltag meistern.
Wie das unkompliziert gelingen kann, erfahren sie in diesem Kurs.
Die Lebensmittel werden so kombiniert, dass das Vor- und Zubereiten der Gerichte wenig Zeit in
Anspruch nimmt und mehrere Mahlzeiten gleichzeitig vorbereitet werden können.
Die verschiedenen Rezepte für Frühstück, Mittag- und Abendessen lassen sich immer wieder neu
variieren und dem eigenen Geschmack anpassen.
Nach dem Input zum Thema bereiten wir unter anderem folgende Gerichte zu: Chia-Pudding mit
Kokosjoghurt und Früchten, Overnight Oats, verschiedene Salate mit Quinoa, Hirse, Buchweizen und
ein leckeres Curry mit Kichererbsen. Mit diesen Rezepten und Anregungen lassen sich die Mahlzeiten
im Arbeitsalltag genussvoll gestalten.

Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.

Kursleitung: