Nachhaltig clever kochen: Pflanzlich? Regional? Mit Resten? Oder?

Lebensmittel, von der Erzeugung bis zum Verbraucher, machen ca. 20 % der weltweiten Klimabelastung aus.
Eine Chance, Einfluss zu nehmen - aber wie? Wir gehen die Sache praktisch an. Die Kochgruppen erhalten Rezepte und kochen mit unterschiedlichen Strategien nachhaltig.
Mit einer Mischung aus Praxis und Theorie loten wir die Machbarkeit im Alltag aus und schließen mit lecker Essen ab.
Eine kleine Ausstellung liefert Hintergrundinformationen zum Thema.

Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.

Kursleitung:

Nachhaltig clever kochen: Pflanzlich? Regional? Mit Resten? Oder?

Eine kleine Ausstellung liefert Hintergrundinformationen zum Thema.

Kursleitung: