Nachhaltig clever kochen: Pflanzlich? Regional? Mit Resten? Oder?
Mit etwas Umsicht, kann man in der Küche ganz einfach etwas für mehr Nachhaltigkeit tun. Die Teilnehmer können zwischen unterschiedliche Vorgehensweisen wählen. Zusammen essen wir das leckere Endergebnis.
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Kursleitung:
Sie sind hier:
Nachhaltig clever kochen: Pflanzlich? Regional? Mit Resten? Oder?
Mit etwas Umsicht, kann man in der Küche ganz einfach etwas für mehr Nachhaltigkeit tun. Die Teilnehmer können zwischen unterschiedliche Vorgehensweisen wählen. Zusammen essen wir das leckere Endergebnis.
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Kursleitung:
-
Kursnummer: 261-5010464,00 €inkl. 18 € für Lebensmittel Anmeldeschluss 11.03.2026
-
Start: Sa. 14.03.2026 10:30 UhrEnde: Sa. 14.03.2026 13:30 Uhr1 Termin / 4 Ustd.