Zum Hauptinhalt springen

Weihnachtsmenü

Wir kochen ein 4-Gänge-Weihnachtsmenu

1. Gang
Gebratenes Romana-Salatherz auf Sellerie-Walnuss-Püree mit Apfel, Kürbis, Maronen und Croutons mit Senf-Zwiebel-Vinaigrette

2. Gang
Kohlrabi-Vanillesuppe mit kleinem Lachstartar

3. Gang
Rosa gebratenes Roastbeef im Senf-Kräutermantel und geschmortes Schulterstück vom Hohenloher Weiderind mit Pomme Macaire und zweierlei Bohnen

4. Gang
Mouse Praline mit Macadamianuss-Crunch und Mangovaration

Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.

Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.

Bitte Behälter für Reste & Getränk mitbringen. Bei Bedarf bitte Schürze mitbringen.

Kursleitung:

Weihnachtsmenü

Wir kochen ein 4-Gänge-Weihnachtsmenu

1. Gang
Gebratenes Romana-Salatherz auf Sellerie-Walnuss-Püree mit Apfel, Kürbis, Maronen und Croutons mit Senf-Zwiebel-Vinaigrette

2. Gang
Kohlrabi-Vanillesuppe mit kleinem Lachstartar

3. Gang
Rosa gebratenes Roastbeef im Senf-Kräutermantel und geschmortes Schulterstück vom Hohenloher Weiderind mit Pomme Macaire und zweierlei Bohnen

4. Gang
Mouse Praline mit Macadamianuss-Crunch und Mangovaration

Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.

Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.

Bitte Behälter für Reste & Getränk mitbringen. Bei Bedarf bitte Schürze mitbringen.

Kursleitung: