Indo-Mediterranean – neue Geschmackserlebnisse
Tauchen Sie ein in die Welt der mediterranen und indischen Küche – eine harmonische Verbindung von Aromen, Düften und Farben.
An diesem Abend bereiten Sie feine vegetarische Gerichte zu, die beide Kulturen vereinen:
Knusprige Dosa-Wraps gefüllt mit mediterranem Gemüse und Hummus, ein cremiges Masala-Risotto mit Safran, Curryblättern und Paneerwürfeln sowie ein zartes Chai-Tiramisu mit Kardamom und Zimt als Dessert.
Ein Kurs voller raffinierter, aber leicht umsetzbarer Ideen – ideal für alle, die die indische Gewürzvielfalt modern interpretieren möchten.
An diesem Abend bereiten Sie feine vegetarische Gerichte zu, die beide Kulturen vereinen:
Knusprige Dosa-Wraps gefüllt mit mediterranem Gemüse und Hummus, ein cremiges Masala-Risotto mit Safran, Curryblättern und Paneerwürfeln sowie ein zartes Chai-Tiramisu mit Kardamom und Zimt als Dessert.
Ein Kurs voller raffinierter, aber leicht umsetzbarer Ideen – ideal für alle, die die indische Gewürzvielfalt modern interpretieren möchten.
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Kursleitung:
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Indo-Mediterranean – neue Geschmackserlebnisse
Tauchen Sie ein in die Welt der mediterranen und indischen Küche – eine harmonische Verbindung von Aromen, Düften und Farben.
An diesem Abend bereiten Sie feine vegetarische Gerichte zu, die beide Kulturen vereinen:
Knusprige Dosa-Wraps gefüllt mit mediterranem Gemüse und Hummus, ein cremiges Masala-Risotto mit Safran, Curryblättern und Paneerwürfeln sowie ein zartes Chai-Tiramisu mit Kardamom und Zimt als Dessert.
Ein Kurs voller raffinierter, aber leicht umsetzbarer Ideen – ideal für alle, die die indische Gewürzvielfalt modern interpretieren möchten.
An diesem Abend bereiten Sie feine vegetarische Gerichte zu, die beide Kulturen vereinen:
Knusprige Dosa-Wraps gefüllt mit mediterranem Gemüse und Hummus, ein cremiges Masala-Risotto mit Safran, Curryblättern und Paneerwürfeln sowie ein zartes Chai-Tiramisu mit Kardamom und Zimt als Dessert.
Ein Kurs voller raffinierter, aber leicht umsetzbarer Ideen – ideal für alle, die die indische Gewürzvielfalt modern interpretieren möchten.
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Kursleitung:
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Kursnummer: 261-5211589,00 €inkl. 25 € für Lebensmittel Anmeldeschluss 26.02.2026
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Start: So. 01.03.2026 13:00 UhrEnde: So. 01.03.2026 18:00 Uhr1 Termin / 6.67 Ustd.