Zum Hauptinhalt springen

Thailändische Küche aus dem Meer
neue Rezepte

Fisch ist nicht nur gesund sondern auch nahrhaft und schmackhaft. Sie kochen Leckeres aus dem Meer nach thailändischer Art - mit feurigem Curry, mit süß-saurer Tamarindensauce, schonend gedämpft Fisch mit Limetten Sauce, Im Pandanblätter schonend frittieren und frittiert mit würzigem Kräutern Sauce zu. Fisch kombinieren wir mit cremiger Kokosmilch und viel mehr! Abgerundet werden diese Gerichte mit asiatischen Kräutern und exotischen Aromen. Ein Nachtisch aus exotischen Früchten krönt den Abend.

Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.

Kursleitung:

Thailändische Küche aus dem Meer
neue Rezepte

Fisch ist nicht nur gesund sondern auch nahrhaft und schmackhaft. Sie kochen Leckeres aus dem Meer nach thailändischer Art - mit feurigem Curry, mit süß-saurer Tamarindensauce, schonend gedämpft Fisch mit Limetten Sauce, Im Pandanblätter schonend frittieren und frittiert mit würzigem Kräutern Sauce zu. Fisch kombinieren wir mit cremiger Kokosmilch und viel mehr! Abgerundet werden diese Gerichte mit asiatischen Kräutern und exotischen Aromen. Ein Nachtisch aus exotischen Früchten krönt den Abend.

Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.

Kursleitung: