Thailändisches Street Food - neue Rezepte
neue Rezepte
Die thailändische Küche erfreut sich vor allem aufgrund ihrer feinen frischen Gemüse und Gewürze und ihrer wohlschmeckenden natürlichen Zutaten weltweit großer Beliebtheit. Sie ist nicht nur äußerst geschmackvoll, sondern auch gesund, enthält wenig Fett und es werden viele frische Zutaten benutzt. Zitronengras, frischer Koriander, Galanga-Wurzel (Thai Ingwer), Thai-Basilikum, Kokosnussmilch u. a. verleihen den Gerichten den unvergesslichen, harmonischen Geschmack.Thailändische Straßenmärkte sind bekannt für leckeres und preiswertes Essen. Jeder Tourist, der Thailand besucht hat, kennt sie. Lernen Sie, wie Sie echtes, thailändisches Street Food auch in Ihrer Küche zubereiten können. Freuen Sie sich auf Hähnchen mit aromatischem Reis und Ingwersauce (Khao Man Gai), Hähnchen mit gelbem Curryreis (Khao Mok Kai), Schweinefleisch-Spieße (Moo Ping), Thai-Nudelsuppe mit Ente (Kuay Tiaw Ped), Fischkuchen mit Gurken und Erdnuss Dip (Thod Man Pla) und vieles mehr. Zum Schluss kombinieren wir exotische Desserts zu einem süßen Finale. Entdecken Sie diese und weitere herzhafte thailändische Leckerbissen.
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Kursleitung:
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Thailändisches Street Food - neue Rezepte
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Die thailändische Küche erfreut sich vor allem aufgrund ihrer feinen frischen Gemüse und Gewürze und ihrer wohlschmeckenden natürlichen Zutaten weltweit großer Beliebtheit. Sie ist nicht nur äußerst geschmackvoll, sondern auch gesund, enthält wenig Fett und es werden viele frische Zutaten benutzt. Zitronengras, frischer Koriander, Galanga-Wurzel (Thai Ingwer), Thai-Basilikum, Kokosnussmilch u. a. verleihen den Gerichten den unvergesslichen, harmonischen Geschmack.Thailändische Straßenmärkte sind bekannt für leckeres und preiswertes Essen. Jeder Tourist, der Thailand besucht hat, kennt sie. Lernen Sie, wie Sie echtes, thailändisches Street Food auch in Ihrer Küche zubereiten können. Freuen Sie sich auf Hähnchen mit aromatischem Reis und Ingwersauce (Khao Man Gai), Hähnchen mit gelbem Curryreis (Khao Mok Kai), Schweinefleisch-Spieße (Moo Ping), Thai-Nudelsuppe mit Ente (Kuay Tiaw Ped), Fischkuchen mit Gurken und Erdnuss Dip (Thod Man Pla) und vieles mehr. Zum Schluss kombinieren wir exotische Desserts zu einem süßen Finale. Entdecken Sie diese und weitere herzhafte thailändische Leckerbissen.
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Kursleitung:
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Kursnummer: 253-5210771,00 €inkl. 15 € für Lebensmittel Anmeldeschluss 09.12.2025
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Start: Fr. 12.12.2025 17:30 UhrEnde: Fr. 12.12.2025 21:30 Uhr1 Termin / 5.33 Ustd.