Japanische Köstlichkeiten
Die japanische Küche ist vielfältig und kreativ . Wir probieren Traditionelle Gerichte wie Ramen und Teriyaki-Saucen, bereiten aber auch modernes Crossover wie Bowls zu.
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Kursleitung:
Sie sind hier:
Japanische Köstlichkeiten
Die japanische Küche ist vielfältig und kreativ . Wir probieren Traditionelle Gerichte wie Ramen und Teriyaki-Saucen, bereiten aber auch modernes Crossover wie Bowls zu.
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Kursleitung:
-
Kursnummer: 243-5510669,00 €inkl. 15 € für Lebensmittel Anmeldeschluss 21.10.2024
-
Start: Do. 24.10.2024 18:00 UhrEnde: Do. 24.10.2024 21:30 Uhr1 Termin / 4.67 Ustd.