Ente in 2 Gängen
Folgende Gerichte bereiten wir zu:
- Geschmorte Enten-Keule auf Le-Puy-Linsen mit Balsamicoschaum
- mit Honig glacierte Entenbrust auf Birnenrotkohl und Kartoffel-Maronenblini
Dazu reichen wir einen kleinen Feldsalat.
Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.
Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.
- Geschmorte Enten-Keule auf Le-Puy-Linsen mit Balsamicoschaum
- mit Honig glacierte Entenbrust auf Birnenrotkohl und Kartoffel-Maronenblini
Dazu reichen wir einen kleinen Feldsalat.
Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.
Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Kursleitung:
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Ente in 2 Gängen
Folgende Gerichte bereiten wir zu:
- Geschmorte Enten-Keule auf Le-Puy-Linsen mit Balsamicoschaum
- mit Honig glacierte Entenbrust auf Birnenrotkohl und Kartoffel-Maronenblini
Dazu reichen wir einen kleinen Feldsalat.
Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.
Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.
- Geschmorte Enten-Keule auf Le-Puy-Linsen mit Balsamicoschaum
- mit Honig glacierte Entenbrust auf Birnenrotkohl und Kartoffel-Maronenblini
Dazu reichen wir einen kleinen Feldsalat.
Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.
Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Kursleitung:
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Kursnummer: 243-5011179,00 €inkl. 25 € für Lebensmittel Anmeldeschluss 06.11.2024
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Start: Sa. 09.11.2024 15:00 UhrEnde: Sa. 09.11.2024 19:00 Uhr1 Termin / 5.33 Ustd.