Herbstliches Gourmetmenü
Wir kochen ein herbstliches Gourmet-Menu
1. Gang
Feldsalat mit eingelegter roter Beete, Feta, süß-saurem Kürbis, Landbrotcroutons, gerösteten Walnüssen und Himbeerdressing
2. Gang
Dry aged Rücken und geschmorter Nacken vom schwäbischhall`schen Landschwein mit Apfel, Zwiebeln und Majoran, Maronenknödeln und glasierten Rosenkohlblätter
3. Gang
Apfel-Karamelltörtchen im Glas
Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.
Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.
1. Gang
Feldsalat mit eingelegter roter Beete, Feta, süß-saurem Kürbis, Landbrotcroutons, gerösteten Walnüssen und Himbeerdressing
2. Gang
Dry aged Rücken und geschmorter Nacken vom schwäbischhall`schen Landschwein mit Apfel, Zwiebeln und Majoran, Maronenknödeln und glasierten Rosenkohlblätter
3. Gang
Apfel-Karamelltörtchen im Glas
Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.
Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Kursleitung:
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Herbstliches Gourmetmenü
Wir kochen ein herbstliches Gourmet-Menu
1. Gang
Feldsalat mit eingelegter roter Beete, Feta, süß-saurem Kürbis, Landbrotcroutons, gerösteten Walnüssen und Himbeerdressing
2. Gang
Dry aged Rücken und geschmorter Nacken vom schwäbischhall`schen Landschwein mit Apfel, Zwiebeln und Majoran, Maronenknödeln und glasierten Rosenkohlblätter
3. Gang
Apfel-Karamelltörtchen im Glas
Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.
Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.
1. Gang
Feldsalat mit eingelegter roter Beete, Feta, süß-saurem Kürbis, Landbrotcroutons, gerösteten Walnüssen und Himbeerdressing
2. Gang
Dry aged Rücken und geschmorter Nacken vom schwäbischhall`schen Landschwein mit Apfel, Zwiebeln und Majoran, Maronenknödeln und glasierten Rosenkohlblätter
3. Gang
Apfel-Karamelltörtchen im Glas
Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.
Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Kursleitung:
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Kursnummer: 243-5011079,00 €inkl. 25 € für Lebensmittel Anmeldeschluss 09.10.2024
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Start: Sa. 12.10.2024 17:30 UhrEnde: Sa. 12.10.2024 21:30 Uhr1 Termin / 5.33 Ustd.