Spargelmenü
Wir kochen ein Frühlings-Spargelmenu:
1. Gang
Spargelsuppe/Spargelsalat
2. Gang
gelackte Entenbrust mit Satésoße, Pad Thai Nudeln und Asiagemüse2erlei mit Spargel mit leicht geräuchertem Lachs, Schnittlauch-Hollandaise, Butterkartoffeln und Kräutercrepes
3. Gang
Spargel-Creme-Brulee mit Erdbeersalat
Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.
Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.
1. Gang
Spargelsuppe/Spargelsalat
2. Gang
gelackte Entenbrust mit Satésoße, Pad Thai Nudeln und Asiagemüse2erlei mit Spargel mit leicht geräuchertem Lachs, Schnittlauch-Hollandaise, Butterkartoffeln und Kräutercrepes
3. Gang
Spargel-Creme-Brulee mit Erdbeersalat
Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.
Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Kursleitung:
Sie sind hier:
Spargelmenü
Wir kochen ein Frühlings-Spargelmenu:
1. Gang
Spargelsuppe/Spargelsalat
2. Gang
gelackte Entenbrust mit Satésoße, Pad Thai Nudeln und Asiagemüse2erlei mit Spargel mit leicht geräuchertem Lachs, Schnittlauch-Hollandaise, Butterkartoffeln und Kräutercrepes
3. Gang
Spargel-Creme-Brulee mit Erdbeersalat
Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.
Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.
1. Gang
Spargelsuppe/Spargelsalat
2. Gang
gelackte Entenbrust mit Satésoße, Pad Thai Nudeln und Asiagemüse2erlei mit Spargel mit leicht geräuchertem Lachs, Schnittlauch-Hollandaise, Butterkartoffeln und Kräutercrepes
3. Gang
Spargel-Creme-Brulee mit Erdbeersalat
Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.
Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Kursleitung:
-
Kursnummer: 242-5010876,00 €inkl. 25 € für Lebensmittel Anmeldeschluss 07.05.2024
-
Start: Fr. 10.05.2024 17:00 UhrEnde: Fr. 10.05.2024 21:00 Uhr1 Termin / 5.33 Ustd.