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Spargelmenü

Wir kochen ein Frühlings-Spargelmenu:

1. Gang
Spargelsuppe/Spargelsalat

2. Gang
gelackte Entenbrust mit Satésoße, Pad Thai Nudeln und Asiagemüse2erlei mit Spargel mit leicht geräuchertem Lachs, Schnittlauch-Hollandaise, Butterkartoffeln und Kräutercrepes

3. Gang
Spargel-Creme-Brulee mit Erdbeersalat

Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.

Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.

Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.

Kursleitung:

Spargelmenü

Wir kochen ein Frühlings-Spargelmenu:

1. Gang
Spargelsuppe/Spargelsalat

2. Gang
gelackte Entenbrust mit Satésoße, Pad Thai Nudeln und Asiagemüse2erlei mit Spargel mit leicht geräuchertem Lachs, Schnittlauch-Hollandaise, Butterkartoffeln und Kräutercrepes

3. Gang
Spargel-Creme-Brulee mit Erdbeersalat

Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.

Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.

Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.

Kursleitung: