Zum Hauptinhalt springen

Karibikmenü vegetarisch

'- Calalou (karibische Spinatschaumsuppe mit Kokos, Ingwer und Chili)
- vegeatrische Jerk-Chicken mit Jambalaya und Ananas-Chili-Salsa
- Creme Caramel mit Passionsfruchtmangokompott

Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.

Kursleitung:

Karibikmenü vegetarisch

'- Calalou (karibische Spinatschaumsuppe mit Kokos, Ingwer und Chili)
- vegeatrische Jerk-Chicken mit Jambalaya und Ananas-Chili-Salsa
- Creme Caramel mit Passionsfruchtmangokompott

Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.

Kursleitung: