Zum Hauptinhalt springen

Menü USA vegetarisch

'-Ceasarsalat mit gebackenen Zwiebelringen, Limetten-Parmesandressing, Knoblauch-Croutons
- Tofu-BBQ-Schnitte auf Maispüree, Kartoffelecken und Coleslaw und BBQ-Jus
- New-York-Style-Cheesecake mit Himbeersoße

Bitte Schürze, Geschirrhandtuch, Schreibzeug, Getränk und Behälter zur Mitnahme der Pralinen mitbringen.

Kursleitung:

Menü USA vegetarisch

'-Ceasarsalat mit gebackenen Zwiebelringen, Limetten-Parmesandressing, Knoblauch-Croutons
- Tofu-BBQ-Schnitte auf Maispüree, Kartoffelecken und Coleslaw und BBQ-Jus
- New-York-Style-Cheesecake mit Himbeersoße

Bitte Schürze, Geschirrhandtuch, Schreibzeug, Getränk und Behälter zur Mitnahme der Pralinen mitbringen.

Kursleitung: