Nudelherstellung mit der elektrischen Nudelmaschine
Wir stellen einen Nudelteig aus feinem Hartweizengries, Wasser, Ei und Öl her. Genutzt wird hierfür eine elektrische Profi-Nudelmaschine. Danach machen wir kurze Nudeln wie Spirelli, Teigplatten für Maultaschen und Ravioli sowie Bandnudeln mit 2, 6, 12 mm Breite und Spaghetti. Außerdem werden die Rezepturen besprochen und Sie erhalten Tipps, wie vielseitig Nudeln hergestellt werden können z.B. mit Pilzen, Schnittlauch, Knoblauch, Tomaten und Spinat. Alle erhalten Nudelkostproben zum Mitnehmen.
Bitte Schürze, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Kursleitung:
Sie sind hier:
Nudelherstellung mit der elektrischen Nudelmaschine
Wir stellen einen Nudelteig aus feinem Hartweizengries, Wasser, Ei und Öl her. Genutzt wird hierfür eine elektrische Profi-Nudelmaschine. Danach machen wir kurze Nudeln wie Spirelli, Teigplatten für Maultaschen und Ravioli sowie Bandnudeln mit 2, 6, 12 mm Breite und Spaghetti. Außerdem werden die Rezepturen besprochen und Sie erhalten Tipps, wie vielseitig Nudeln hergestellt werden können z.B. mit Pilzen, Schnittlauch, Knoblauch, Tomaten und Spinat. Alle erhalten Nudelkostproben zum Mitnehmen.
Bitte Schürze, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Kursleitung:
-
Kursnummer: 243-5001639,00 €inkl. 5 € für Lebensmittel Anmeldeschluss 12.11.2024
-
Start: Fr. 15.11.2024 16:00 UhrEnde: Fr. 15.11.2024 18:00 Uhr1 Termin / 2.67 Ustd.
-
Holzbackofen Oberacker, Linkenheim-Hochstetten, Schulstr. 24 (per Bahn: Endhaltestelle Hochstetten)