Zum Hauptinhalt springen

Glutenfrei & vegan genießen – Einfache Gerichte für jeden Tag

Glutenfrei kochen muss weder kompliziert noch eintönig sein – im Gegenteil! In diesem Workshop entdecken wir gemeinsam, wie einfach es ist, leckere und alltagstaugliche vegane Gerichte ganz ohne Gluten zuzubereiten. Ob für sich selbst, für Gäste oder bei Unverträglichkeit – glutenfrei & pflanzlich passt für viele Lebensstile und Ernährungsformen.

Wir kochen gemeinsam mit frischen Zutaten einfache, vollwertige Gerichte wie ein würziges Kichererbsencurry, fluffige Buchweizenpfannkuchen und einen saftigen Schokokuchen auf Reismehlbasis. Dazu gibt es Tipps zu glutenfreien Getreidearten, Mehlen und Produkten, die du im Alltag leicht einsetzen kannst.

Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.

Kursleitung:

Glutenfrei & vegan genießen – Einfache Gerichte für jeden Tag

Glutenfrei kochen muss weder kompliziert noch eintönig sein – im Gegenteil! In diesem Workshop entdecken wir gemeinsam, wie einfach es ist, leckere und alltagstaugliche vegane Gerichte ganz ohne Gluten zuzubereiten. Ob für sich selbst, für Gäste oder bei Unverträglichkeit – glutenfrei & pflanzlich passt für viele Lebensstile und Ernährungsformen.

Wir kochen gemeinsam mit frischen Zutaten einfache, vollwertige Gerichte wie ein würziges Kichererbsencurry, fluffige Buchweizenpfannkuchen und einen saftigen Schokokuchen auf Reismehlbasis. Dazu gibt es Tipps zu glutenfreien Getreidearten, Mehlen und Produkten, die du im Alltag leicht einsetzen kannst.

Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.

Kursleitung: