Die Küche Tansanias entdecken
Die Küche Tansania entdecken
Ein besonderer Tag voller Geschmack und Kultur
In diesem Kochkurs entführen wir Sie in die vielfältige Küche Tansania. Gekocht wird unter Anleitung einer Köchin aus Tansania, die Ihnen landestypische Gerichte, Gewürze und Kultur näherbringt. darunter:
1). Ugali: Ein traditionelles Maismehl Gericht, das häufig als Beilage serviert wird. Dazu Kidneybohnen mit frischer Kokosmilch und frischen Spinat.
2). Samosas: Knusprige Teigtaschen (Frühlingsrollen Teig) gefüllt mit einer aromatischen Mischung aus Gemüse oder Hackfleisch.
3). dazu Obst, das gerne in Ostafrika gegessen wird.
Freuen Sie sich auf einen genussvollen Tag und neue kulinarische Eindrücke aus Ostafrika.
Ein besonderer Tag voller Geschmack und Kultur
In diesem Kochkurs entführen wir Sie in die vielfältige Küche Tansania. Gekocht wird unter Anleitung einer Köchin aus Tansania, die Ihnen landestypische Gerichte, Gewürze und Kultur näherbringt. darunter:
1). Ugali: Ein traditionelles Maismehl Gericht, das häufig als Beilage serviert wird. Dazu Kidneybohnen mit frischer Kokosmilch und frischen Spinat.
2). Samosas: Knusprige Teigtaschen (Frühlingsrollen Teig) gefüllt mit einer aromatischen Mischung aus Gemüse oder Hackfleisch.
3). dazu Obst, das gerne in Ostafrika gegessen wird.
Freuen Sie sich auf einen genussvollen Tag und neue kulinarische Eindrücke aus Ostafrika.
Bitte Behälter für Reste & Getränk mitbringen. Bei Bedarf bitte Schürze mitbringen.
Kursleitung:
Sie sind hier:
Die Küche Tansanias entdecken
Die Küche Tansania entdecken
Ein besonderer Tag voller Geschmack und Kultur
In diesem Kochkurs entführen wir Sie in die vielfältige Küche Tansania. Gekocht wird unter Anleitung einer Köchin aus Tansania, die Ihnen landestypische Gerichte, Gewürze und Kultur näherbringt. darunter:
1). Ugali: Ein traditionelles Maismehl Gericht, das häufig als Beilage serviert wird. Dazu Kidneybohnen mit frischer Kokosmilch und frischen Spinat.
2). Samosas: Knusprige Teigtaschen (Frühlingsrollen Teig) gefüllt mit einer aromatischen Mischung aus Gemüse oder Hackfleisch.
3). dazu Obst, das gerne in Ostafrika gegessen wird.
Freuen Sie sich auf einen genussvollen Tag und neue kulinarische Eindrücke aus Ostafrika.
Ein besonderer Tag voller Geschmack und Kultur
In diesem Kochkurs entführen wir Sie in die vielfältige Küche Tansania. Gekocht wird unter Anleitung einer Köchin aus Tansania, die Ihnen landestypische Gerichte, Gewürze und Kultur näherbringt. darunter:
1). Ugali: Ein traditionelles Maismehl Gericht, das häufig als Beilage serviert wird. Dazu Kidneybohnen mit frischer Kokosmilch und frischen Spinat.
2). Samosas: Knusprige Teigtaschen (Frühlingsrollen Teig) gefüllt mit einer aromatischen Mischung aus Gemüse oder Hackfleisch.
3). dazu Obst, das gerne in Ostafrika gegessen wird.
Freuen Sie sich auf einen genussvollen Tag und neue kulinarische Eindrücke aus Ostafrika.
Bitte Behälter für Reste & Getränk mitbringen. Bei Bedarf bitte Schürze mitbringen.
Kursleitung:
-
Kursnummer: 253-5502075,00 €inkl. 19 € für Lebensmittel Anmeldeschluss 20.11.2025
-
Start: So. 23.11.2025 14:00 UhrEnde: So. 23.11.2025 18:00 Uhr1 Termin / 5.33 Ustd.