Zum Hauptinhalt springen

Fast-Food-Vegan

Wir kochen ein Fast-Food-Deluxe-Menü:

- Burger mit Reis-Walnuss-Patty, Fritten & Orangen-ChiliKetchup

- Süßkartoffel-Hot-Dog mit Apfelsauerkraut

- Döner vegan

Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.

Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.

Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.

Hygieneregeln der vhs Karlsruhe

Kursleitung:

Fast-Food-Vegan

Wir kochen ein Fast-Food-Deluxe-Menü:

- Burger mit Reis-Walnuss-Patty, Fritten & Orangen-ChiliKetchup

- Süßkartoffel-Hot-Dog mit Apfelsauerkraut

- Döner vegan

Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.

Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.

Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.

Hygieneregeln der vhs Karlsruhe

Kursleitung: