Weihnachtsmenü - 4 Gänge
Wir kochen ein 4 Gänge Weihnachtsmenu
1. Gang
Lachstartar mit Gurke, grünem Apfel, Wasabi-Dill-Creme auf Kartoffelpuffer und Feldsalat mit Orangendressing
2. Gang
Maronenschaumsuppe
3. Gang
Überbackenes Filet und geschmortes Ragout vom Rind mit karamellisierten Rosenkohlblättern mit Speck und handgeschabten Spätzle
4.Gang
Warmes Schokoladenküchlein mit weißem Schokoladenkern, Rotweinbirnen und Vanille-Bananenblitzeis
Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.
Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.
1. Gang
Lachstartar mit Gurke, grünem Apfel, Wasabi-Dill-Creme auf Kartoffelpuffer und Feldsalat mit Orangendressing
2. Gang
Maronenschaumsuppe
3. Gang
Überbackenes Filet und geschmortes Ragout vom Rind mit karamellisierten Rosenkohlblättern mit Speck und handgeschabten Spätzle
4.Gang
Warmes Schokoladenküchlein mit weißem Schokoladenkern, Rotweinbirnen und Vanille-Bananenblitzeis
Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.
Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Kursleitung:
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Weihnachtsmenü - 4 Gänge
Wir kochen ein 4 Gänge Weihnachtsmenu
1. Gang
Lachstartar mit Gurke, grünem Apfel, Wasabi-Dill-Creme auf Kartoffelpuffer und Feldsalat mit Orangendressing
2. Gang
Maronenschaumsuppe
3. Gang
Überbackenes Filet und geschmortes Ragout vom Rind mit karamellisierten Rosenkohlblättern mit Speck und handgeschabten Spätzle
4.Gang
Warmes Schokoladenküchlein mit weißem Schokoladenkern, Rotweinbirnen und Vanille-Bananenblitzeis
Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.
Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.
1. Gang
Lachstartar mit Gurke, grünem Apfel, Wasabi-Dill-Creme auf Kartoffelpuffer und Feldsalat mit Orangendressing
2. Gang
Maronenschaumsuppe
3. Gang
Überbackenes Filet und geschmortes Ragout vom Rind mit karamellisierten Rosenkohlblättern mit Speck und handgeschabten Spätzle
4.Gang
Warmes Schokoladenküchlein mit weißem Schokoladenkern, Rotweinbirnen und Vanille-Bananenblitzeis
Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.
Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Kursleitung:
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Kursnummer: 233-5002882,00 €inkl. 25 € für Lebensmittel Anmeldeschluss 05.12.2023
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Start: Fr. 08.12.2023 17:00 UhrEnde: Fr. 08.12.2023 22:00 Uhr1 Termin / 6.67 Ustd.