Feierabend International - Pub Quiz International: Mode und Design
Kooperation mit Feierabend International und der Hemingway Lounge

Miteinander ins Gespräch kommen - Kultur und Integration

Die Reihe Feierabend International findet in der Regel ein Mal pro Monat statt. Neben Literatur-, Musik- und anderen Kulturveranstaltungen sind Quiz-Abende geplant. Die atmosphärische Hemingway Lounge, getragen vom ehrenamtlichen und gemeinnützigen Verein Klangkunst e.V., ist der ideale Ort, um in entspannter Atmosphäre bei Musik, Essen und Getränken miteinander ins Gespräch zu kommen.
Die Veranstaltungsreihe Feierabend International wurde entwickelt, um internationalen Fachkräften in Karlsruhe neben ihrer Berufstätigkeit den Zugang zur kulturellen und gesellschaftlichen Teilhabe zu erleichtern. Willkommen sind alle, die Interesse an Kultur haben und gerne in Gesellschaft Kultur genießen.

In diesem Pub Quiz International steht eine besondere Kunstform im Mittelpunkt, nämlich Mode und Design. Mode an sich steht für Internationalität – die Teilnehmer*innen können hier Ihr Gespür für Stil beweisen und testen ihr Wissen rund um Designer, Trends und Stilikonen.

Die HemingwayLounge öffnet für Sie um 18 Uhr. So haben Sie die Möglichkeit sich schon mal mit einem Getränk zu stärken und ins Gespräch zu kommen.

Feierabend International ist eine Veranstaltungsreihe der vhs und des Klangkunst e.V., gefördert im Rahmen von »Weiterkommen!«.

Veranstaltungsort: Hemingway Lounge, Uhlandstr. 26, 76135 Karlsruhe

Feierabend International - Pub Quiz International: Mode und Design