Zum Hauptinhalt springen

Länder Leute Leckereien - Karibische Küche - Der Kochkurs
Kooperation im Zuge des Bildungscampus Weststadt mit dem KONS und ibz

Am 24. Juni 2023 geht es heiß her auf dem Bildungscampus Weststadt - ein Karibischer Abend erwartet Sie. An diesem Abend können Sie im ibz Karibische Küche genießen. Sie bereiten in einer kleinen Gruppe unter Anleitung von Beate Gut Köstlichkeiten aus der Karibik zu. Ab 19 Uhr servieren Sie dann den "Gästen" Ihr Menü, essen gemeinsam und haben die Möglichkeit zum Austausch über das Essen, das Kochen, die Karibik und ihre Kunst, Kultur, Musik oder viele andere Themen. Dazu lädt Sie auch die Bar mit Karibischen Cocktails ein.
Für einen musikalischen Leckerbissen sorgt Klaus Buchner mit wundervollen Klängen auf der Handpan. Die Handpan wurde Anfang der 2000er in der Schweiz entwickelt und hat ihren Ursprung in der Steeldrum aus der Karibik.
Dies ist die dritte Veranstaltung einer Reihe von KochKulturEvents. Hierbei steht immer ein Kontinent mit einer Region/einem Land mit seinen kulinarischen Köstlichkeiten, seiner Musik und seiner Kultur im Fokus.
Um einen Teil der karibischen Kultur an diesem Abend nachfühlen zu können, findet vor dem Essen eine Schnupperstunde mit karibischen Tänzen statt.
Seien Sie gespannt!
Falls Sie "nur" essen möchten, dann melden Sie sich unter der Kursnummer 232-30302 an.
Kursleitung:

Länder Leute Leckereien - Karibische Küche - Der Kochkurs
Kooperation im Zuge des Bildungscampus Weststadt mit dem KONS und ibz

Am 24. Juni 2023 geht es heiß her auf dem Bildungscampus Weststadt - ein Karibischer Abend erwartet Sie. An diesem Abend können Sie im ibz Karibische Küche genießen. Sie bereiten in einer kleinen Gruppe unter Anleitung von Beate Gut Köstlichkeiten aus der Karibik zu. Ab 19 Uhr servieren Sie dann den "Gästen" Ihr Menü, essen gemeinsam und haben die Möglichkeit zum Austausch über das Essen, das Kochen, die Karibik und ihre Kunst, Kultur, Musik oder viele andere Themen. Dazu lädt Sie auch die Bar mit Karibischen Cocktails ein.
Für einen musikalischen Leckerbissen sorgt Klaus Buchner mit wundervollen Klängen auf der Handpan. Die Handpan wurde Anfang der 2000er in der Schweiz entwickelt und hat ihren Ursprung in der Steeldrum aus der Karibik.
Dies ist die dritte Veranstaltung einer Reihe von KochKulturEvents. Hierbei steht immer ein Kontinent mit einer Region/einem Land mit seinen kulinarischen Köstlichkeiten, seiner Musik und seiner Kultur im Fokus.
Um einen Teil der karibischen Kultur an diesem Abend nachfühlen zu können, findet vor dem Essen eine Schnupperstunde mit karibischen Tänzen statt.
Seien Sie gespannt!
Falls Sie "nur" essen möchten, dann melden Sie sich unter der Kursnummer 232-30302 an.
Kursleitung: