Spanisch A2/B1 Un rincón para hablar - Leichte Konversation
Un encuentro nuevo para practicar el español! Minigruppe

Vorkenntnisse: abgeschlossene und gefestigte Kompetenzstufe A2 des Gemeinsamen Europäischen Referenzrahmens

Inhalte: Für alle, die an viel Sprachpraxis und Flexibilität intessiert sind.
Para conversar en español entre los participantes, con dirección del docente. Temas interculturales entre España, Latinoamérica y Alemania y/o tema libre.

Minigruppe bis max. 6 Personen. So erhalten Sie während des Kurses eine intensive persönliche Betreuung durch die Kursleitung.

Mindestteilnehmerzahl: 4 Personen.
Bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl kann der Kurs trotzdem stattfinden.
In diesem Fall reduziert sich der Unterrichtsumfang wie folgt:
bei 3 Personen: 1 Termin à 90 Minuten
bei 2 Personen: 1 Termin à 60 Minuten

Spanisch A2/B1 Un rincón para hablar - Leichte Konversation
Un encuentro nuevo para practicar el español! Minigruppe

Inhalte: Für alle, die an viel Sprachpraxis und Flexibilität intessiert sind.

Mindestteilnehmerzahl: 4 Personen.
In diesem Fall reduziert sich der Unterrichtsumfang wie folgt:
bei 3 Personen: 1 Termin à 90 Minuten
bei 2 Personen: 1 Termin à 60 Minuten