Leider können wir Ihnen zur Zeit keine Kochkurse anbieten. Die behördlichen Auflagen zur Eindämmung der Corona-Pandemie zwingen uns dazu Pause zu machen. Wir bitten um Ihr Verständnis. Wir passen uns den Vorgaben laufend an. Schauen Sie ruhig öfter mal rein.
Titel | Beginn | Ort | Status | Preis | |
---|---|---|---|---|---|
Naked Cake Für Teilnehmer ohne oder mit Vorkenntnissen. | Sa, 29.10.2022, 12:00 Uhr | 108,00 € | |||
Kursnummer: 222-50118 Leitung: Romy Mayer |
Ende: Sa,
29.10.2022 16:30 Uhr 1 Termin | IN DEN WARENKORB alle Informationen | |||
Kursnummer: 222-50118 Leitung: Romy Mayer |
Ende: Sa,
29.10.2022, 16:30 Uhr
, 1 Termin
IN DEN WARENKORB alle Informationen | ||||
Macarons | Mi, 09.11.2022, 17:00 Uhr | 69,00 € | |||
Kursnummer: 222-50120 Leitung: Romy Mayer |
Ende: Mi,
09.11.2022 21:30 Uhr 1 Termin | IN DEN WARENKORB alle Informationen | |||
Kursnummer: 222-50120 Leitung: Romy Mayer |
Ende: Mi,
09.11.2022, 21:30 Uhr
, 1 Termin
IN DEN WARENKORB alle Informationen | ||||
Pralinen Workshop Für Teilnehmer ohne Vorkenntnisse | Sa, 12.11.2022, 12:00 Uhr | 83,00 € | |||
Kursnummer: 222-50126 Leitung: Romy Mayer |
Ende: Sa,
12.11.2022 16:30 Uhr 1 Termin | IN DEN WARENKORB alle Informationen | |||
Kursnummer: 222-50126 Leitung: Romy Mayer |
Ende: Sa,
12.11.2022, 16:30 Uhr
, 1 Termin
IN DEN WARENKORB alle Informationen | ||||
Modern Dessert Workshop! Für Teilnehmer ohne Vorkenntnisse | Sa, 10.12.2022, 12:00 Uhr | 84,00 € | |||
Kursnummer: 222-50146 Leitung: Romy Mayer |
Ende: Sa,
10.12.2022 16:30 Uhr 1 Termin | IN DEN WARENKORB alle Informationen | |||
Kursnummer: 222-50146 Leitung: Romy Mayer |
Ende: Sa,
10.12.2022, 16:30 Uhr
, 1 Termin
IN DEN WARENKORB alle Informationen | ||||
Naked Cake Für Teilnehmer ohne oder mit Vorkenntnissen. | Sa, 21.01.2023, 12:00 Uhr | 108,00 € | |||
Kursnummer: 222-50160 Leitung: Romy Mayer |
Ende: Sa,
21.01.2023 16:30 Uhr 1 Termin | IN DEN WARENKORB alle Informationen | |||
Kursnummer: 222-50160 Leitung: Romy Mayer |
Ende: Sa,
21.01.2023, 16:30 Uhr
, 1 Termin
IN DEN WARENKORB alle Informationen |