Zum Hauptinhalt springen

Vegane Asia-Küche - einfach, kreativ & richtig lecker

Die asiatische Küche steckt voller Geschmack, Farben und frischer Zutaten – und viele ihrer Gerichte lassen sich wunderbar vegan umsetzen. In diesem Kurs lernst du, wie du mit einfachen Mitteln und typischen Asia-Zutaten köstliche pflanzliche Gerichte für den Alltag zaubern kannst. Ob aus Thailand, Vietnam oder China – wir bereiten eine abwechslungsreiche Auswahl zu: vertraut und doch mit dem gewissen Etwas.

Gemeinsam bereiten wir u.a. die etwas anderen Sommerrollen zu, würziges Gemüse mit kreativen Tofu-Variationen und ein cremiges Kokos-Curry. Zum Abschluss gibt es ein beliebtes Dessert: Mango Sticky Rice. Alles ist einfach nachzukochen – ganz ohne exotische Küchentechnik.

Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.

Kursleitung:

Vegane Asia-Küche - einfach, kreativ & richtig lecker

Die asiatische Küche steckt voller Geschmack, Farben und frischer Zutaten – und viele ihrer Gerichte lassen sich wunderbar vegan umsetzen. In diesem Kurs lernst du, wie du mit einfachen Mitteln und typischen Asia-Zutaten köstliche pflanzliche Gerichte für den Alltag zaubern kannst. Ob aus Thailand, Vietnam oder China – wir bereiten eine abwechslungsreiche Auswahl zu: vertraut und doch mit dem gewissen Etwas.

Gemeinsam bereiten wir u.a. die etwas anderen Sommerrollen zu, würziges Gemüse mit kreativen Tofu-Variationen und ein cremiges Kokos-Curry. Zum Abschluss gibt es ein beliebtes Dessert: Mango Sticky Rice. Alles ist einfach nachzukochen – ganz ohne exotische Küchentechnik.

Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.

Kursleitung: