Die multiplen Krisen der Gegenwart. Online-Vortrag und -Lesung mit Gustav Seibt

Der Journalist Gustav Seibt hat in den letzten Jahren in Essays für die «Süddeutsche Zeitung» die multiplen Krisen der Gegenwart präzise analysiert.
In dieser Veranstaltung wird er einige dieser Essays vorstellen und durch historische Betrachtungen oder Vergleiche aufzeigen, was gerade geschieht oder auf dem Spiel steht.

Gustav Seibt ist Essayist, Historiker und Literaturkritiker. Er arbeitet seit 2001 für die Süddeutsche Zeitung.
Zu den zahlreichen Ehrungen, mit denen er ausgezeichnet wurde, gehören der Sigmund-Freud-Preis für wissenschaftliche Prosa und der Hildegard-Bingen-Preis für Publizistik.

vhs.wissen live - das digitale Wissenschaftsprogramm
Kooperation mit: vhs SüdOst im Landkreis München, Max-Planck-Gesellschaft, Süddeutsche Zeitung, acatech - Deutsche Akademie der Technikwissenschaften, Börsenverein des Deutschen Buchhandels, Volkshochschulen

Sie benötigen: PC/Laptop/Tablet/Smartphone, ggf. Kamera und Headset, stabiler Internetzugang
Zoom - bitte vorab installieren/aktualisieren: https://zoom.us/download
Vor Kursbeginn erhalten Sie einen Link zur Online-Veranstaltung.

Die multiplen Krisen der Gegenwart. Online-Vortrag und -Lesung mit Gustav Seibt

vhs.wissen live - das digitale Wissenschaftsprogramm

Zoom - bitte vorab installieren/aktualisieren: https://zoom.us/download
Vor Kursbeginn erhalten Sie einen Link zur Online-Veranstaltung.