Zum Hauptinhalt springen

Veganes Gourmet Menu

Wir kochen ein veganes Gourmet-Menu

1. Gang
Italienischer Ciabatta-Brotsalat mit Avocado, Grillgemüse und Rucola

2. Gang
Cremige Polenta mit sommerlichem Gemüseacker, Kopfsalatherzen und Zitronen-Kräutercreme

3. Gang
Erdbeer-Rhabarber-Strudel mit Vanilleeis

Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.

Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.

Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.

Kursleitung:

Veganes Gourmet Menu

Wir kochen ein veganes Gourmet-Menu

1. Gang
Italienischer Ciabatta-Brotsalat mit Avocado, Grillgemüse und Rucola

2. Gang
Cremige Polenta mit sommerlichem Gemüseacker, Kopfsalatherzen und Zitronen-Kräutercreme

3. Gang
Erdbeer-Rhabarber-Strudel mit Vanilleeis

Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.

Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.

Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.

Kursleitung: