Zum Hauptinhalt springen

Brotbacken im Holzbackofen

Wir mahlen Getreide und stellen dunkle und helle Brotteige aus Weizen, Dinkel und Roggen her. Die geformten Fladen backen wir mit Rahm, Speck und Zwiebeln knusprig frisch im Holzofen und dazu im Anschluss noch Holzofenbrote und Baguettes. Schließen Sie die Augen und öffnen Sie Ihre Nasen, denn der Duft frisch gebackenen Brotes ist unvergleichlich! Im Kurs wird auch auf das Backen von glutenfreiem Brot eingegangen.

Bitte Schürze, Schreibzeug und Getränk mitbringen.

Brotbacken im Holzbackofen

Wir mahlen Getreide und stellen dunkle und helle Brotteige aus Weizen, Dinkel und Roggen her. Die geformten Fladen backen wir mit Rahm, Speck und Zwiebeln knusprig frisch im Holzofen und dazu im Anschluss noch Holzofenbrote und Baguettes. Schließen Sie die Augen und öffnen Sie Ihre Nasen, denn der Duft frisch gebackenen Brotes ist unvergleichlich! Im Kurs wird auch auf das Backen von glutenfreiem Brot eingegangen.

Bitte Schürze, Schreibzeug und Getränk mitbringen.