Zum Hauptinhalt springen

Traditionelle Indische Küche
- Chicken Tandoori

Traditionelle Indische Küche – Tandoori Chicken, Peas Pulao und Banana Dessert

Tandoori Chicken ist ein beliebtes indisches Gericht, bei dem Hähnchenteile in einer würzigen Joghurt-Marinade eingelegt und im Tandoor (Lehmofen) oder Grill gegart werden. Es ist außen rauchig und knusprig, innen zart und saftig.

Peas Pulao ist ein leichtes, aromatisches Reisgericht mit grünen Erbsen, Gewürzen und Basmatireis. Es schmeckt besonders gut in Kombination mit gegrilltem Hähnchen oder einem milden Curry.

Banana Dessert ist eine traditionelle indische Süßspeise aus Bananen, Ghee, Zucker und Kardamom. Sie ist weich, leicht klebrig und hat einen intensiven, fruchtig-karamelligen Geschmack.

Bitte Behälter für Reste & Getränk mitbringen. Bei Bedarf bitte Schürze mitbringen.

Traditionelle Indische Küche
- Chicken Tandoori

Traditionelle Indische Küche – Tandoori Chicken, Peas Pulao und Banana Dessert

Tandoori Chicken ist ein beliebtes indisches Gericht, bei dem Hähnchenteile in einer würzigen Joghurt-Marinade eingelegt und im Tandoor (Lehmofen) oder Grill gegart werden. Es ist außen rauchig und knusprig, innen zart und saftig.

Peas Pulao ist ein leichtes, aromatisches Reisgericht mit grünen Erbsen, Gewürzen und Basmatireis. Es schmeckt besonders gut in Kombination mit gegrilltem Hähnchen oder einem milden Curry.

Banana Dessert ist eine traditionelle indische Süßspeise aus Bananen, Ghee, Zucker und Kardamom. Sie ist weich, leicht klebrig und hat einen intensiven, fruchtig-karamelligen Geschmack.

Bitte Behälter für Reste & Getränk mitbringen. Bei Bedarf bitte Schürze mitbringen.