Zum Hauptinhalt springen

Fleisch und Steaks - Fleisch 1.0

Es werden Grundkenntnisse zum Thema Fleisch vermittelt: Woran erkennt man gute Qualität? Was muss beim Einkauf beachtet werden?

Wir bereiten zu:
Flanksteak, Côte de Boeuf/Dry Aged, Schweinerücken (Alte Wutz) Dry Aged, Schweinekamm mit Senfkruste, Kachelfleisch und dazu passende Begleiter (Beilagen, Salate, Dips und Grillbutter).

Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.

Bitte Behälter für Reste & Getränk mitbringen. Bei Bedarf bitte Schürze mitbringen.

Kursleitung:

Fleisch und Steaks - Fleisch 1.0

Es werden Grundkenntnisse zum Thema Fleisch vermittelt: Woran erkennt man gute Qualität? Was muss beim Einkauf beachtet werden?

Wir bereiten zu:
Flanksteak, Côte de Boeuf/Dry Aged, Schweinerücken (Alte Wutz) Dry Aged, Schweinekamm mit Senfkruste, Kachelfleisch und dazu passende Begleiter (Beilagen, Salate, Dips und Grillbutter).

Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.

Bitte Behälter für Reste & Getränk mitbringen. Bei Bedarf bitte Schürze mitbringen.

Kursleitung: