Herbstliches Gourmetmenü
Wir kochen ein herbstliches Gourmet-Menu
1. Gang
Feldsalat mit eingelegter roter Beete, Feta, süß-saurem Kürbis, Landbrotcroutons, gerösteten Walnüssen und Himbeerdressing
2. Gang
Dry aged Rücken und geschmorter Nacken vom schwäbischhall`schen Landschwein mit Apfel, Zwiebeln und Majoran, Maronenknödeln und glasierten Rosenkohlblätter
3. Gang
Apfel-Karamelltörtchen im Glas
Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.
Unser Dozent Marcel Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.
1. Gang
Feldsalat mit eingelegter roter Beete, Feta, süß-saurem Kürbis, Landbrotcroutons, gerösteten Walnüssen und Himbeerdressing
2. Gang
Dry aged Rücken und geschmorter Nacken vom schwäbischhall`schen Landschwein mit Apfel, Zwiebeln und Majoran, Maronenknödeln und glasierten Rosenkohlblätter
3. Gang
Apfel-Karamelltörtchen im Glas
Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.
Unser Dozent Marcel Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.
Bitte Behälter für Reste & Getränk mitbringen. Bei Bedarf bitte Schürze mitbringen.
Kursleitung:
Sie sind hier:
Herbstliches Gourmetmenü
Wir kochen ein herbstliches Gourmet-Menu
1. Gang
Feldsalat mit eingelegter roter Beete, Feta, süß-saurem Kürbis, Landbrotcroutons, gerösteten Walnüssen und Himbeerdressing
2. Gang
Dry aged Rücken und geschmorter Nacken vom schwäbischhall`schen Landschwein mit Apfel, Zwiebeln und Majoran, Maronenknödeln und glasierten Rosenkohlblätter
3. Gang
Apfel-Karamelltörtchen im Glas
Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.
Unser Dozent Marcel Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.
1. Gang
Feldsalat mit eingelegter roter Beete, Feta, süß-saurem Kürbis, Landbrotcroutons, gerösteten Walnüssen und Himbeerdressing
2. Gang
Dry aged Rücken und geschmorter Nacken vom schwäbischhall`schen Landschwein mit Apfel, Zwiebeln und Majoran, Maronenknödeln und glasierten Rosenkohlblätter
3. Gang
Apfel-Karamelltörtchen im Glas
Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.
Unser Dozent Marcel Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.
Bitte Behälter für Reste & Getränk mitbringen. Bei Bedarf bitte Schürze mitbringen.
Kursleitung:
-
Kursnummer: 253-5011979,00 €inkl. 25 € für Lebensmittel Anmeldeschluss 13.10.2025
-
Start: Do. 16.10.2025 17:00 UhrEnde: Do. 16.10.2025 21:00 Uhr1 Termin / 5.33 Ustd.