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Herbstliches Gourmetmenü

Wir kochen ein herbstliches Gourmet-Menu
1. Gang
Feldsalat mit eingelegter roter Beete, Feta, süß-saurem Kürbis, Landbrotcroutons, gerösteten Walnüssen und Himbeerdressing
2. Gang
Dry aged Rücken und geschmorter Nacken vom schwäbischhall`schen Landschwein mit Apfel, Zwiebeln und Majoran, Maronenknödeln und glasierten Rosenkohlblätter
3. Gang
Apfel-Karamelltörtchen im Glas
Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.

Unser Dozent Marcel Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.

Bitte Behälter für Reste & Getränk mitbringen. Bei Bedarf bitte Schürze mitbringen.

Kursleitung:

Herbstliches Gourmetmenü

Wir kochen ein herbstliches Gourmet-Menu
1. Gang
Feldsalat mit eingelegter roter Beete, Feta, süß-saurem Kürbis, Landbrotcroutons, gerösteten Walnüssen und Himbeerdressing
2. Gang
Dry aged Rücken und geschmorter Nacken vom schwäbischhall`schen Landschwein mit Apfel, Zwiebeln und Majoran, Maronenknödeln und glasierten Rosenkohlblätter
3. Gang
Apfel-Karamelltörtchen im Glas
Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.

Unser Dozent Marcel Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.

Bitte Behälter für Reste & Getränk mitbringen. Bei Bedarf bitte Schürze mitbringen.

Kursleitung: