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Veganes Herbstmenü

Wir kochen ein veganes Herbst-Menu
1. Gang
Kürbiscappucchino mit steirischem Kürbiskernöl
2. Gang
Risotto mit Waldpilzen, Radicchio und Nüssen mit Waldpilzschaum
3. Gang
Apfelstrudel mit Vanille-Nicecream
Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.
Unser Dozent Marcel Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.

Bitte Behälter für Reste & Getränk mitbringen. Bei Bedarf bitte Schürze mitbringen.

Kursleitung:

Veganes Herbstmenü

Wir kochen ein veganes Herbst-Menu
1. Gang
Kürbiscappucchino mit steirischem Kürbiskernöl
2. Gang
Risotto mit Waldpilzen, Radicchio und Nüssen mit Waldpilzschaum
3. Gang
Apfelstrudel mit Vanille-Nicecream
Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.
Unser Dozent Marcel Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.

Bitte Behälter für Reste & Getränk mitbringen. Bei Bedarf bitte Schürze mitbringen.

Kursleitung: