Veganes Herbstmenü
Wir kochen ein veganes Herbst-Menu
1. Gang
Kürbiscappucchino mit steirischem Kürbiskernöl
2. Gang
Risotto mit Waldpilzen, Radicchio und Nüssen mit Waldpilzschaum
3. Gang
Apfelstrudel mit Vanille-Nicecream
Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.
Unser Dozent Marcel Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.
1. Gang
Kürbiscappucchino mit steirischem Kürbiskernöl
2. Gang
Risotto mit Waldpilzen, Radicchio und Nüssen mit Waldpilzschaum
3. Gang
Apfelstrudel mit Vanille-Nicecream
Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.
Unser Dozent Marcel Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.
Bitte Behälter für Reste & Getränk mitbringen. Bei Bedarf bitte Schürze mitbringen.
Kursleitung:
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Veganes Herbstmenü
Wir kochen ein veganes Herbst-Menu
1. Gang
Kürbiscappucchino mit steirischem Kürbiskernöl
2. Gang
Risotto mit Waldpilzen, Radicchio und Nüssen mit Waldpilzschaum
3. Gang
Apfelstrudel mit Vanille-Nicecream
Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.
Unser Dozent Marcel Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.
1. Gang
Kürbiscappucchino mit steirischem Kürbiskernöl
2. Gang
Risotto mit Waldpilzen, Radicchio und Nüssen mit Waldpilzschaum
3. Gang
Apfelstrudel mit Vanille-Nicecream
Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.
Unser Dozent Marcel Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.
Bitte Behälter für Reste & Getränk mitbringen. Bei Bedarf bitte Schürze mitbringen.
Kursleitung:
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Kursnummer: 253-5011879,00 €inkl. 25 € für Lebensmittel Anmeldeschluss 01.10.2025
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Start: Sa. 04.10.2025 17:00 UhrEnde: Sa. 04.10.2025 21:00 Uhr1 Termin / 5.33 Ustd.