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Veganes Weihnachtsmenü

Wir kochen ein veganes 4-Gänge-Weihnachtsmenu

1. Gang
Feldsalat auf Kürbispüree mit marinierter roter Beete, glasieren Weintrauben, Knoblauchcroutons, Apfel und Radieschen-Sprossen in Balsamico-Himbeer-Dressing

2, Gang
Kohlrabi-Vanille-Suppe

3.Gang
Vegane Gänsekeule mit Birnenrotkohl, Kartoffelknödel, Quitten und Maronen

4.Gang
Apfelstrudel mit Rum-Rosineneis und Macadamianuss-Crunch

Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.

Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.

Bitte Behälter für Reste & Getränk mitbringen. Bei Bedarf bitte Schürze mitbringen.

Kursleitung:

Veganes Weihnachtsmenü

Wir kochen ein veganes 4-Gänge-Weihnachtsmenu

1. Gang
Feldsalat auf Kürbispüree mit marinierter roter Beete, glasieren Weintrauben, Knoblauchcroutons, Apfel und Radieschen-Sprossen in Balsamico-Himbeer-Dressing

2, Gang
Kohlrabi-Vanille-Suppe

3.Gang
Vegane Gänsekeule mit Birnenrotkohl, Kartoffelknödel, Quitten und Maronen

4.Gang
Apfelstrudel mit Rum-Rosineneis und Macadamianuss-Crunch

Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.

Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.

Bitte Behälter für Reste & Getränk mitbringen. Bei Bedarf bitte Schürze mitbringen.

Kursleitung: