Zum Hauptinhalt springen

Ayurveda & Modern Fusion – Balance auf dem Teller

Ein Abend im Zeichen von Achtsamkeit, Farben und Wohlbefinden.

Sie entdecken, wie sich die Prinzipien der ayurvedischen Küche mit modernen Gerichten verbinden lassen:
Eine nährstoffreiche Buddha Bowl mit Quinoa und Mungbohnen, eine aromatische Linsenpasta mit Kokos-Curry-Sauce und als süßen Abschluss eine zarte Kurkuma-Schoko-Mousse.
Leicht, bekömmlich und voller Geschmack – perfekt für alle, die gesund und genussvoll zugleich essen möchten.

Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.

Kursleitung:

Ayurveda & Modern Fusion – Balance auf dem Teller

Ein Abend im Zeichen von Achtsamkeit, Farben und Wohlbefinden.

Sie entdecken, wie sich die Prinzipien der ayurvedischen Küche mit modernen Gerichten verbinden lassen:
Eine nährstoffreiche Buddha Bowl mit Quinoa und Mungbohnen, eine aromatische Linsenpasta mit Kokos-Curry-Sauce und als süßen Abschluss eine zarte Kurkuma-Schoko-Mousse.
Leicht, bekömmlich und voller Geschmack – perfekt für alle, die gesund und genussvoll zugleich essen möchten.

Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.

Kursleitung: