Bunte thailändische Currys
neue Rezepte
Rotes, grünes oder gelbes Curry – welches ist Ihr Favorit? In diesem Kurs entdecken Sie die bunte Welt der thailändischen Currys und lernen, wie Sie die typischen Aromen auch in Ihrer eigenen Küche authentisch zubereiten können.
Gemeinsam kochen wir:
- Rotes Curry mit gebratener Ente (Gaeng Phed Ped Yang) – ein Klassiker der thailändischen Küche,
- Grünes Curry (Gaeng Kiow Waan) – besonders aromatisch und leicht scharf,
- Gelbes Curry (Gaeng Gari) – in einer köstlich-cremigen, vegetarischen Variante mit knackigem Gemüse.
Sie erfahren Wissenswertes über die Verwendung frischer Kräuter, landestypischer Gewürze und Kokosmilch sowie viele praktische Tipps und Tricks für die Zubereitung.
Freuen Sie sich auf einen genussvollen Abend voller exotischer Düfte und herzhafter thailändischer Leckerbissen!
Gemeinsam kochen wir:
- Rotes Curry mit gebratener Ente (Gaeng Phed Ped Yang) – ein Klassiker der thailändischen Küche,
- Grünes Curry (Gaeng Kiow Waan) – besonders aromatisch und leicht scharf,
- Gelbes Curry (Gaeng Gari) – in einer köstlich-cremigen, vegetarischen Variante mit knackigem Gemüse.
Sie erfahren Wissenswertes über die Verwendung frischer Kräuter, landestypischer Gewürze und Kokosmilch sowie viele praktische Tipps und Tricks für die Zubereitung.
Freuen Sie sich auf einen genussvollen Abend voller exotischer Düfte und herzhafter thailändischer Leckerbissen!
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Kursleitung:
Sie sind hier:
Bunte thailändische Currys
neue Rezepte
Rotes, grünes oder gelbes Curry – welches ist Ihr Favorit? In diesem Kurs entdecken Sie die bunte Welt der thailändischen Currys und lernen, wie Sie die typischen Aromen auch in Ihrer eigenen Küche authentisch zubereiten können.
Gemeinsam kochen wir:
- Rotes Curry mit gebratener Ente (Gaeng Phed Ped Yang) – ein Klassiker der thailändischen Küche,
- Grünes Curry (Gaeng Kiow Waan) – besonders aromatisch und leicht scharf,
- Gelbes Curry (Gaeng Gari) – in einer köstlich-cremigen, vegetarischen Variante mit knackigem Gemüse.
Sie erfahren Wissenswertes über die Verwendung frischer Kräuter, landestypischer Gewürze und Kokosmilch sowie viele praktische Tipps und Tricks für die Zubereitung.
Freuen Sie sich auf einen genussvollen Abend voller exotischer Düfte und herzhafter thailändischer Leckerbissen!
Gemeinsam kochen wir:
- Rotes Curry mit gebratener Ente (Gaeng Phed Ped Yang) – ein Klassiker der thailändischen Küche,
- Grünes Curry (Gaeng Kiow Waan) – besonders aromatisch und leicht scharf,
- Gelbes Curry (Gaeng Gari) – in einer köstlich-cremigen, vegetarischen Variante mit knackigem Gemüse.
Sie erfahren Wissenswertes über die Verwendung frischer Kräuter, landestypischer Gewürze und Kokosmilch sowie viele praktische Tipps und Tricks für die Zubereitung.
Freuen Sie sich auf einen genussvollen Abend voller exotischer Düfte und herzhafter thailändischer Leckerbissen!
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Kursleitung:
-
Kursnummer: 261-5210772,00 €inkl. 16 € für Lebensmittel Anmeldeschluss 03.03.2026
-
Start: Fr. 06.03.2026 17:30 UhrEnde: Fr. 06.03.2026 21:30 Uhr1 Termin / 5.33 Ustd.