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Indisch kochen wie im Restaurant: Grundsaucen & Variationen

Du liebst indisches Essen und möchtest es zu Hause einfach und authentisch nachkochen – ohne stundenlangen Aufwand? Dann ist dieser Kurs genau richtig für dich!

In diesem Kurs lernst du die 3 Grundgravys (Grundsaucen) kennen, die in indischen Restaurants als Basis für viele beliebte Gerichte dienen:

- Makhani-Gravy (tomatig-buttrig, z. B. für Paneer Butter Masala)

- Rote Gravy (pikant und würzig, z. B. für Rajma, Aloo Curry)

- Weiße Gravy (mild & cremig, z. B. für Korma-Gerichte)

Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.

Kursleitung:

Indisch kochen wie im Restaurant: Grundsaucen & Variationen

Du liebst indisches Essen und möchtest es zu Hause einfach und authentisch nachkochen – ohne stundenlangen Aufwand? Dann ist dieser Kurs genau richtig für dich!

In diesem Kurs lernst du die 3 Grundgravys (Grundsaucen) kennen, die in indischen Restaurants als Basis für viele beliebte Gerichte dienen:

- Makhani-Gravy (tomatig-buttrig, z. B. für Paneer Butter Masala)

- Rote Gravy (pikant und würzig, z. B. für Rajma, Aloo Curry)

- Weiße Gravy (mild & cremig, z. B. für Korma-Gerichte)

Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.

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