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Naan, Baingan Bharta & Chutneys – Indische Hausküche mit Herz

Lerne die indische Küche von ihrer herzhaften, rauchigen und aromatischen Seite kennen!
In diesem Kurs bereiten wir gemeinsam ein klassisches, vegetarisches Menü zu, das sich perfekt für Gäste oder gemütliche Abende zu Hause eignet.

‍Was wir kochen:
- Naan – traditionell zubereitet und in der Pfanne gebacken (auch mit Knoblauch- oder Buttervariante)
- Baingan Bharta – gerösteter Auberginenstampf mit Tomaten, Zwiebeln und Gewürzen, rauchig und würzig

Die drei dazu passenden Chutneys:
- Koriander-Minz-Chutney – frisch, scharf & grün
- Tomaten-Dattel-Chutney – süß-sauer, ideal als Dip
- Mango-Onion-Chutney – leicht würzig und exotisch

Als süßer Abschluss, ein leckeres Dessert: Halwa mit Grieß und Mandeln

Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.

Kursleitung:

Naan, Baingan Bharta & Chutneys – Indische Hausküche mit Herz

Lerne die indische Küche von ihrer herzhaften, rauchigen und aromatischen Seite kennen!
In diesem Kurs bereiten wir gemeinsam ein klassisches, vegetarisches Menü zu, das sich perfekt für Gäste oder gemütliche Abende zu Hause eignet.

‍Was wir kochen:
- Naan – traditionell zubereitet und in der Pfanne gebacken (auch mit Knoblauch- oder Buttervariante)
- Baingan Bharta – gerösteter Auberginenstampf mit Tomaten, Zwiebeln und Gewürzen, rauchig und würzig

Die drei dazu passenden Chutneys:
- Koriander-Minz-Chutney – frisch, scharf & grün
- Tomaten-Dattel-Chutney – süß-sauer, ideal als Dip
- Mango-Onion-Chutney – leicht würzig und exotisch

Als süßer Abschluss, ein leckeres Dessert: Halwa mit Grieß und Mandeln

Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.

Kursleitung: