Thailändisches Küche aus dem Meer - neue Rezepte
neue Rezepte
Fisch ist nicht nur gesund, sondern auch besonders nahrhaft und schmackhaft.
In diesem Kurs zaubern Sie köstliche Gerichte aus dem Meer – inspiriert von der thailändischen Küche:
Ob feuriges Curry, süß-saure Tamarindensauce oder schonend gedämpfter Fisch mit Limettensauce – die Zubereitungen sind vielseitig und voller Geschmack.
Sie frittieren Fisch im Pandanblatt, servieren ihn mit einer würzigen Kräutersauce oder kombinieren ihn mit cremiger Kokosmilch und weiteren aromatischen Zutaten.
Abgerundet werden die Gerichte durch frische asiatische Kräuter und exotische Aromen. Ein Dessert aus tropischen Früchten bildet den krönenden Abschluss dieses kulinarischen Abends.
In diesem Kurs zaubern Sie köstliche Gerichte aus dem Meer – inspiriert von der thailändischen Küche:
Ob feuriges Curry, süß-saure Tamarindensauce oder schonend gedämpfter Fisch mit Limettensauce – die Zubereitungen sind vielseitig und voller Geschmack.
Sie frittieren Fisch im Pandanblatt, servieren ihn mit einer würzigen Kräutersauce oder kombinieren ihn mit cremiger Kokosmilch und weiteren aromatischen Zutaten.
Abgerundet werden die Gerichte durch frische asiatische Kräuter und exotische Aromen. Ein Dessert aus tropischen Früchten bildet den krönenden Abschluss dieses kulinarischen Abends.
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Kursleitung:
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Thailändisches Küche aus dem Meer - neue Rezepte
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Fisch ist nicht nur gesund, sondern auch besonders nahrhaft und schmackhaft.
In diesem Kurs zaubern Sie köstliche Gerichte aus dem Meer – inspiriert von der thailändischen Küche:
Ob feuriges Curry, süß-saure Tamarindensauce oder schonend gedämpfter Fisch mit Limettensauce – die Zubereitungen sind vielseitig und voller Geschmack.
Sie frittieren Fisch im Pandanblatt, servieren ihn mit einer würzigen Kräutersauce oder kombinieren ihn mit cremiger Kokosmilch und weiteren aromatischen Zutaten.
Abgerundet werden die Gerichte durch frische asiatische Kräuter und exotische Aromen. Ein Dessert aus tropischen Früchten bildet den krönenden Abschluss dieses kulinarischen Abends.
In diesem Kurs zaubern Sie köstliche Gerichte aus dem Meer – inspiriert von der thailändischen Küche:
Ob feuriges Curry, süß-saure Tamarindensauce oder schonend gedämpfter Fisch mit Limettensauce – die Zubereitungen sind vielseitig und voller Geschmack.
Sie frittieren Fisch im Pandanblatt, servieren ihn mit einer würzigen Kräutersauce oder kombinieren ihn mit cremiger Kokosmilch und weiteren aromatischen Zutaten.
Abgerundet werden die Gerichte durch frische asiatische Kräuter und exotische Aromen. Ein Dessert aus tropischen Früchten bildet den krönenden Abschluss dieses kulinarischen Abends.
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Kursleitung:
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Kursnummer: 253-5210872,00 €inkl. 16 € für Lebensmittel Anmeldeschluss 25.11.2025
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Start: Fr. 28.11.2025 17:30 UhrEnde: Fr. 28.11.2025 21:30 Uhr1 Termin / 5.33 Ustd.