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Leicht & vital durch den Frühling – gesunde Küche mit Energie

Wenn die Tage länger und heller werden, ist der Frühling die ideale Zeit, um Körper und Geist zu entlasten und neue Energie zu tanken. In diesem Kurs erfahren Sie, wie Sie mit frischen, saisonalen Zutaten eine leichte und gesunde Küche genießen können – voller Geschmack und ohne Verzicht.
Zu Beginn erwartet Sie ein kurzer Impulsvortrag über die Bedeutung einer vitalstoffreichen Ernährung im Frühling und wie Sie Ihren Körper mit einfachen Ernährungsimpulsen sanft unterstützen können. Anschließend geht es in die Praxis: Gemeinsam bereiten wir frische, bunte und ausgewogene Gerichte zu, die Energie schenken und den Stoffwechsel aktivieren.
Dabei entsteht ein abwechslungsreiches Menü für Frühstück, Mittag- und Abendessen mit frühlingshaften Zutaten wie Kräutern, Zitrusfrüchten und frischem Gemüse – leicht, nährstoffreich und einfach nach zu kochen.

Bitte Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Reste und eigene Getränke mitbringen.

Leicht & vital durch den Frühling – gesunde Küche mit Energie

Wenn die Tage länger und heller werden, ist der Frühling die ideale Zeit, um Körper und Geist zu entlasten und neue Energie zu tanken. In diesem Kurs erfahren Sie, wie Sie mit frischen, saisonalen Zutaten eine leichte und gesunde Küche genießen können – voller Geschmack und ohne Verzicht.
Zu Beginn erwartet Sie ein kurzer Impulsvortrag über die Bedeutung einer vitalstoffreichen Ernährung im Frühling und wie Sie Ihren Körper mit einfachen Ernährungsimpulsen sanft unterstützen können. Anschließend geht es in die Praxis: Gemeinsam bereiten wir frische, bunte und ausgewogene Gerichte zu, die Energie schenken und den Stoffwechsel aktivieren.
Dabei entsteht ein abwechslungsreiches Menü für Frühstück, Mittag- und Abendessen mit frühlingshaften Zutaten wie Kräutern, Zitrusfrüchten und frischem Gemüse – leicht, nährstoffreich und einfach nach zu kochen.

Bitte Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Reste und eigene Getränke mitbringen.