Japanische Keramik kennenlernen und erkennen
Hybrid

Im Unterschied zur Keramikkunst Europas geht es bei der japanischen Keramikkunst auch um die Nutzung des Werkes und nicht allein um den dekorativen Aspekt. Die Erkenntnis dieses Tatsache bringt uns auf die Frage nach dem Kunstverständnis der japanischen Kultur. Dazu beschäftigen wir uns auch mit der Philosophie Japans. So lernen Sie nicht nur die verschiedenen "Öfen" Japans kennen, sondern darüber hinaus auch die Kultur.
Dieser Kurs ist ein Hybridkurs, d.h. Sie können sich aussuchen, ob Sie in die vhs kommen oder online teilnehmen. Sie erhalten einen Tag vor Kursbeginn automatisch einen Link und können so kurzfristig entscheiden.

Japanische Keramik kennenlernen und erkennen
Hybrid