Akwaba, herzlich willkommen zu Ihrer kulinarischen Reise durch Afrika. So vielfältig und exotisch, wie der afrikanische Kontinent, so abwechslungsreich und spannend ist die afrikanische Küche. Lassen Sie uns gemeinsam einen Streifzug durch den Kontinent unternehmen, der als die Wiege der Menschheit gilt. Dabei werden wir neben fünf Gerichten auch ein traditionelles Getränk herstellen und uns die Zeit für Geschichte, Kultur und Bräuche einzelner Volksgruppen nehmen, von denen es auf dem schwarzen Kontinent unzählige gibt. Lernen Sie dabei in angenehmer Atmosphäre eher weniger gebräuchliche Zutaten und Gewürze kennen.
3 Tage vor Kursbeginn entscheidet die vhs anhand der Anzahl der Anmeldungen, ob dieser Kurs stattfindet und bucht in diesem Fall die Kursgebühr ab. Bis 3 Tage vor Kursbeginn können Sie kostenfrei stornieren.
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
1. | Sonntag | 12. Februar 2023 | 10–16 Uhr | |
---|---|---|---|---|
Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, Raum Küche |
Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, 76133 Karlsruhe
Kursnummer: 231-50108 Genügend Plätze frei |
80,00 € (inkl. 14 € für Lebensmittel Anmeldeschluss 09.02.2023) |
1 Termin, 8 Unterrichtsstunden |
Beginn: Sonntag, 12.02.2023, 10 Uhr |
Ende: Sonntag, 12.02.2023, 16 Uhr |
Leitung:
Patricia Gozé Christiene Marek |
Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße 76133 Karlsruhe Raum: Küche |