Bulgarien - Land und Leute, Geschichte und Kultur. Bilder-Vortrag

Bulgarien ist schon lange ein beliebtes Reiseziel und verspricht Sonne, Meer, schöne Landschaften und Erholung. Doch dieses Land bietet auch eine spannende Kulturgeschichte und historische Stätten, die von der bewegten Geschichte Bulgariens erzählen. Von der Antike bis zur Neuzeit war das Land eine wichtige Drehscheibe zwischen den Völkern und Kulturen, was noch heute in Architektur, Kunst und Lebenskultur zu finden ist.

Diana Liesegang M.A., Historikerin, Ägyptologin, Archäologin

Bulgarien - Land und Leute, Geschichte und Kultur. Bilder-Vortrag