Kreatives (Aufsatz-)Schreiben - 3. & 4. Klasse, Osterferien

In diesem Kurs, der sich dem Erzählen, Entwickeln und Schreiben von Geschichten widmet, sollen sich die Teilnehmer*innen ausprobieren dürfen. Mithilfe von Übungen aus dem Stegreiftheater wird ein spielerischer Umgang mit Figuren, Themen und dem Aufbau von Geschichten geübt. Wer Kreativität auf diese Weise erprobt, hat mit den steigenden Anforderungen im Deutschunterricht weniger Probleme.

Bitte Hefte, Mäppchen, Vesper und Getränk mitbringen.

Kursleitung:

Kurstermine 2

Ort / Raum
    • Mittwoch, 03. April 2024
    • 09:30 – 12:30 Uhr
    • vhs, siehe Aushang
    1 Mittwoch 03. April 2024 09:30 – 12:30 Uhr vhs, siehe Aushang
    • Donnerstag, 04. April 2024
    • 09:30 – 12:30 Uhr
    • vhs, siehe Aushang
    2 Donnerstag 04. April 2024 09:30 – 12:30 Uhr vhs, siehe Aushang

Kreatives (Aufsatz-)Schreiben - 3. & 4. Klasse, Osterferien

Bitte Hefte, Mäppchen, Vesper und Getränk mitbringen.

Kursleitung: