Wie schlau waren Dinos? Wissenstour nach Stuttgart für Hochbegabte (7-12 J.)
Entdeckungsreise ins Löwentormuseum mit Überraschungsaktion - Osterferien

Die vhs KinderAkademie richtet sich an besonders begabte und hochbegabte Schulkinder ab 6 Jahren mit einem IQ ab 120. Bei der Anmeldung muss das Ergebnis eines anerkannten Tests oder eine ausdrückliche Empfehlung der Schule vorliegen. Nur dadurch können homogene Gruppen gewährleistet werden, in denen die in der Schule häufige Unterforderung vermieden wird und in denen die Kinder die Möglichkeit haben, Kontakte zu Kindern in ähnlicher Situation zu knüpfen.

Waren Dinosaurier intelligent? Und wenn ja, wer war der klügste? Wie schlau war der berühmte T-Rex? Gab es Saurier mit zwei Gehirnen? Im Löwentormuseum in Stuttgar begegnet Ihr lebensechten riesigen Skeletten und Nachbildungen - aber auch den ganz kleinen Hasensauriern. In unserer Sonderführung begeben wir uns auf spannende Spurensuche: Gibt es Funde, die uns Hinweise geben? Eine spannende Tour erwartet Euch, die Euch eine Fülle von Rätsel aufgibt und die Ihr auf keinen Fall versäumen dürft!

Bitte warme, wetterangepasste Stiefel und Kleidung tragen; Rucksackverpflegung mit Mehrwegflasche und Vesperbox sowie Geld für eine kleine Einkehr im Café Fossil mitnehmen.

Wie schlau waren Dinos? Wissenstour nach Stuttgart für Hochbegabte (7-12 J.)
Entdeckungsreise ins Löwentormuseum mit Überraschungsaktion - Osterferien