Street Food asiatisch


Asiaten definieren sich in ihrer Kultur vorwiegend über das Essen. Das lieben nicht nur die Einheimischen, sondern auch die Reisenden. Wer schon einmal in einem asiatischen Land im Urlaub war, kennt diese kleinen aneinandergereihten Stände am Straßenrand und den würzigen Duft. Wir bereiten einige dieser Streetfood-Gerichte wie z.B. Nudelsuppe (Pho, Ramen, Bakmie), Fleischspieße/Sate, Frühlingsrolle, gebratene Bananen und andere Obstsorten zu.
Verwendet werden vorwiegend frische, regionale Zutaten in Bio Demeter Qualität.

Bitte, falls vorhanden, Wok sowie scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.


1.Mittwoch18. März 2020 18–22 Uhr
Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, Raum Küche

Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, 76133 Karlsruhe



Kursnummer: 201-50325 Nur noch wenige Plätze frei
42 € (inkl. 15 € für Lebensmittel, genaue Verrechnung im Kurs; max. 12 Personen)
1 Termin, 5.33 Unterrichtsstunden
Beginn: Mittwoch, 18.03.2020, 18 Uhr
Ende: Mittwoch, 18.03.2020, 22 Uhr
Leitung: Sylvia Seiler-Budiman
Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße
76133 Karlsruhe
Raum: Küche