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Tanzanische Küche - Exotische Aromen aus Ostafrika

Unser Kochkurs bietet Ihnen die einzigartige Gelegenheit, die köstliche und vielfältige Welt der tansanischen Küche zu entdecken. Während des Kurses werden wir eine breite Palette von Gerichten zubereiten, darunter:
1). Pilau: Ein herzhaftes Reisgericht mit Rindfleisch oder ohne Fleisch, das mit Gewürzen wie Nelken, frische Ingwer, Knoblauchzehen, Masala, Korianderblätter und Kardamom verfeinert wird. Pilau wird in Tansania immer mit Tomaten-Salat ( Kachumbari) serviert.
2). Ugali: Ein traditionelles Maismehlgericht, das häufig als Beilage serviert wird. Dazu Kidneybohnen mit Kokosmilch und frische Spinat.
3). Samosas: Knusprige Teigtaschen (Frühlingsrollenteig) gefüllt mit einer aromatischen Mischung aus Gemüse oder Hackfleisch.
4). Makande: Mais-Bohnen-Gericht mit Kokosmilch.

Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.

Tanzanische Küche - Exotische Aromen aus Ostafrika

Unser Kochkurs bietet Ihnen die einzigartige Gelegenheit, die köstliche und vielfältige Welt der tansanischen Küche zu entdecken. Während des Kurses werden wir eine breite Palette von Gerichten zubereiten, darunter:
1). Pilau: Ein herzhaftes Reisgericht mit Rindfleisch oder ohne Fleisch, das mit Gewürzen wie Nelken, frische Ingwer, Knoblauchzehen, Masala, Korianderblätter und Kardamom verfeinert wird. Pilau wird in Tansania immer mit Tomaten-Salat ( Kachumbari) serviert.
2). Ugali: Ein traditionelles Maismehlgericht, das häufig als Beilage serviert wird. Dazu Kidneybohnen mit Kokosmilch und frische Spinat.
3). Samosas: Knusprige Teigtaschen (Frühlingsrollenteig) gefüllt mit einer aromatischen Mischung aus Gemüse oder Hackfleisch.
4). Makande: Mais-Bohnen-Gericht mit Kokosmilch.

Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.