Zum Hauptinhalt springen

Vegane Klassiker

Wir kochen ein Menu mit Klassikern in der veganen Variante:

1. Gang
Mac and cheese

2. Gang
Frikadellen mit Rahmsauce, Kartoffelpüree und Erbsen-Möhrchen

3. Gang
Schnitzel mit Bratkartoffeln und Gurkensalat

Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.

Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.

Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.

Kursleitung:

Vegane Klassiker

Wir kochen ein Menu mit Klassikern in der veganen Variante:

1. Gang
Mac and cheese

2. Gang
Frikadellen mit Rahmsauce, Kartoffelpüree und Erbsen-Möhrchen

3. Gang
Schnitzel mit Bratkartoffeln und Gurkensalat

Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.

Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.

Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.

Kursleitung: