Vegane Klassiker
Wir kochen ein Menu mit Klassikern in der veganen Variante:
1. Gang
Mac and cheese
2. Gang
Frikadellen mit Rahmsauce, Kartoffelpüree und Erbsen-Möhrchen
3. Gang
Schnitzel mit Bratkartoffeln und Gurkensalat
Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.
Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.
1. Gang
Mac and cheese
2. Gang
Frikadellen mit Rahmsauce, Kartoffelpüree und Erbsen-Möhrchen
3. Gang
Schnitzel mit Bratkartoffeln und Gurkensalat
Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.
Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Kursleitung:
Sie sind hier:
Vegane Klassiker
Wir kochen ein Menu mit Klassikern in der veganen Variante:
1. Gang
Mac and cheese
2. Gang
Frikadellen mit Rahmsauce, Kartoffelpüree und Erbsen-Möhrchen
3. Gang
Schnitzel mit Bratkartoffeln und Gurkensalat
Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.
Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.
1. Gang
Mac and cheese
2. Gang
Frikadellen mit Rahmsauce, Kartoffelpüree und Erbsen-Möhrchen
3. Gang
Schnitzel mit Bratkartoffeln und Gurkensalat
Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.
Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Kursleitung:
-
Kursnummer: 242-5011176,00 €inkl. 25 € für Lebensmittel Anmeldeschluss 10.07.2024
-
Start: Sa. 13.07.2024 15:00 UhrEnde: Sa. 13.07.2024 19:00 Uhr1 Termin / 5.33 Ustd.