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Vegetarisches Sommermenü

Wir kochen ein abwechlungsreiches Sommermenu:

1. Gang
Eisgekühlte Gurken-Buttermilchsuppe mit Zitrone, Wasabi und Dill mit grünem Apfel

2. Gang
Pink Couscous mit grünem Apfel, Gurken, Radieschen Joghurtdip und Knusperkartoffeln

3. Gang
Aprikosen-Erdbeerkompott im Holunderblütensud mit Mandelcrumble und Bananen-Kokosnicecream

Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.

Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.

Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.

Kursleitung:

Vegetarisches Sommermenü

Wir kochen ein abwechlungsreiches Sommermenu:

1. Gang
Eisgekühlte Gurken-Buttermilchsuppe mit Zitrone, Wasabi und Dill mit grünem Apfel

2. Gang
Pink Couscous mit grünem Apfel, Gurken, Radieschen Joghurtdip und Knusperkartoffeln

3. Gang
Aprikosen-Erdbeerkompott im Holunderblütensud mit Mandelcrumble und Bananen-Kokosnicecream

Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.

Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.

Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.

Kursleitung: