Schon mal online gekocht? Online können Sie mit Ihren Liebsten oder Freunden und in der heimischen Küche ganz neue Geschmackserlebnisse kennen lernen. Wir haben viele neue Kochideen für Sie. Schauen Sie öfter mal rein.
Titel | Beginn | Ort | Status | Preis | |
---|---|---|---|---|---|
Klassiker- heute vegan | Sa, 04.02.2023, 18:00 Uhr | 72,00 € | |||
Kursnummer: 231-50101 Leitung: Marcel Rangk |
Ende: Sa,
04.02.2023 22:00 Uhr 1 Termin | IN DEN WARENKORB alle Informationen | |||
Kursnummer: 231-50101 Leitung: Marcel Rangk |
Ende: Sa,
04.02.2023, 22:00 Uhr
, 1 Termin
IN DEN WARENKORB alle Informationen | ||||
Kochen durch die Epochen IV - Kochen wie Karl Wilhelm Barocke Küche: für Eltern/Großeltern und Kinder 6 bis 12 Jahre | So, 05.02.2023, 11:00 Uhr | 40,00 € | |||
Kursnummer: 222-15706 Leitung: Nils Stadje |
Ende: So,
05.02.2023 14:30 Uhr 1 Termin | alle Informationen | |||
Kursnummer: 222-15706 Leitung: Nils Stadje |
Ende: So,
05.02.2023, 14:30 Uhr
, 1 Termin
IN DEN WARENKORB alle Informationen | ||||
Der Körper in Balance | Do, 09.02.2023, 17:30 Uhr | 74,00 € | |||
Kursnummer: 231-50103 Leitung: Christine Röder |
Ende: Do,
09.02.2023 21:30 Uhr 1 Termin | IN DEN WARENKORB alle Informationen | |||
Kursnummer: 231-50103 Leitung: Christine Röder |
Ende: Do,
09.02.2023, 21:30 Uhr
, 1 Termin
IN DEN WARENKORB alle Informationen | ||||
Genießen statt wegwerfen - Lebensmittelverschwendung stoppen | Do, 09.02.2023, 18:00 Uhr | 5,00 € | |||
Kursnummer: 231-40032 Leitung: Stefanie Unser |
Ende: Do,
09.02.2023 19:15 Uhr 1 Termin | IN DEN WARENKORB alle Informationen | |||
Kursnummer: 231-40032 Leitung: Stefanie Unser |
Ende: Do,
09.02.2023, 19:15 Uhr
, 1 Termin
IN DEN WARENKORB alle Informationen | ||||
Vegetarische mediterrane Küche | Fr, 10.02.2023, 18:00 Uhr | 58,00 € | |||
Kursnummer: 231-50104 Leitung: Beate Elvira Gut |
Ende: Fr,
10.02.2023 21:30 Uhr 1 Termin | alle Informationen | |||
Kursnummer: 231-50104 Leitung: Beate Elvira Gut |
Ende: Fr,
10.02.2023, 21:30 Uhr
, 1 Termin
IN DEN WARENKORB alle Informationen | ||||
Aufbauseminar II: Unabhängige Abfüller Warum es gut ist, dass es diese gibt Vorstellung und die Geschichte von unabhängigen Abfüllern | Fr, 10.02.2023, 19:00 Uhr | 59,00 € | |||
Kursnummer: 222-50170 Leitung: Michael Wenzel |
Ende: Fr,
10.02.2023 22:00 Uhr 1 Termin | IN DEN WARENKORB alle Informationen | |||
Kursnummer: 222-50170 Leitung: Michael Wenzel |
Ende: Fr,
10.02.2023, 22:00 Uhr
, 1 Termin
IN DEN WARENKORB alle Informationen | ||||
Wildgerichte Nicht nur für Festtage | Sa, 11.02.2023, 15:00 Uhr | 84,00 € | |||
Kursnummer: 231-50130 Leitung: Paraskevi Dilana-Lange |
Ende: Sa,
11.02.2023 20:00 Uhr 1 Termin | IN DEN WARENKORB alle Informationen | |||
Kursnummer: 231-50130 Leitung: Paraskevi Dilana-Lange |
Ende: Sa,
11.02.2023, 20:00 Uhr
, 1 Termin
IN DEN WARENKORB alle Informationen | ||||
Kulinarisch-kulturelle Sonn-Tagesreise durch Afrika | So, 12.02.2023, 10:00 Uhr | 80,00 € | |||
Kursnummer: 231-50108 Leitung: Patricia Gozé, Christiene Marek |
Ende: So,
12.02.2023 16:00 Uhr 1 Termin | IN DEN WARENKORB alle Informationen | |||
Kursnummer: 231-50108 Leitung: Patricia Gozé, Christiene Marek |
Ende: So,
12.02.2023, 16:00 Uhr
, 1 Termin
IN DEN WARENKORB alle Informationen | ||||
Rioja - Weinseminar | Do, 16.02.2023, 19:00 Uhr | 45,00 € | |||
Kursnummer: 231-50110 Leitung: Michael Sackmann |
Ende: Do,
16.02.2023 22:00 Uhr 1 Termin | IN DEN WARENKORB alle Informationen | |||
Kursnummer: 231-50110 Leitung: Michael Sackmann |
Ende: Do,
16.02.2023, 22:00 Uhr
, 1 Termin
IN DEN WARENKORB alle Informationen | ||||
Kulinarische Reise online: Lauchgalette - mit gedünsteten Birnenspalten und Bananen-Tiramisu mit Eierlikör als Nachspeise - Reiseleiter Fabian Heinert - ein Online-Angebot aus den Erweiterten Lernwelten der vhs Leipzig | Fr, 17.02.2023, 17:30 Uhr | Online | 15,00 € | ||
Kursnummer: 222-50226 |
Ende: Fr,
17.02.2023 19:30 Uhr 1 Termin | IN DEN WARENKORB alle Informationen | |||
Kursnummer: 222-50226 |
Ende: Fr,
17.02.2023, 19:30 Uhr
, 1 Termin
IN DEN WARENKORB alle Informationen | ||||
Pralinen Workshop Für Teilnehmer ohne Vorkenntnisse | Sa, 18.02.2023, 12:00 Uhr | 83,00 € | |||
Kursnummer: 231-50116 Leitung: Romy Mayer |
Ende: Sa,
18.02.2023 16:30 Uhr 1 Termin | IN DEN WARENKORB alle Informationen | |||
Kursnummer: 231-50116 Leitung: Romy Mayer |
Ende: Sa,
18.02.2023, 16:30 Uhr
, 1 Termin
IN DEN WARENKORB alle Informationen | ||||
vegan Englisch | Sa, 18.02.2023, 18:00 Uhr | 72,00 € | |||
Kursnummer: 231-50118 Leitung: Marcel Rangk |
Ende: Sa,
18.02.2023 22:00 Uhr 1 Termin | IN DEN WARENKORB alle Informationen | |||
Kursnummer: 231-50118 Leitung: Marcel Rangk |
Ende: Sa,
18.02.2023, 22:00 Uhr
, 1 Termin
IN DEN WARENKORB alle Informationen | ||||
Kochkurs für Singles für Ungeübte | Fr, 24.02.2023, 18:00 Uhr | 67,00 € | |||
Kursnummer: 231-50120 Leitung: Beate Elvira Gut |
Ende: Fr,
24.02.2023 21:30 Uhr 1 Termin | IN DEN WARENKORB alle Informationen | |||
Kursnummer: 231-50120 Leitung: Beate Elvira Gut |
Ende: Fr,
24.02.2023, 21:30 Uhr
, 1 Termin
IN DEN WARENKORB alle Informationen | ||||
Macarons | Sa, 25.02.2023, 17:00 Uhr | 69,00 € | |||
Kursnummer: 231-50122 Leitung: Romy Mayer |
Ende: Sa,
25.02.2023 21:30 Uhr 1 Termin | IN DEN WARENKORB alle Informationen | |||
Kursnummer: 231-50122 Leitung: Romy Mayer |
Ende: Sa,
25.02.2023, 21:30 Uhr
, 1 Termin
IN DEN WARENKORB alle Informationen | ||||
Türkisch A1.1 - Sprachkurs kompakt - "Sprachreise" mit Stop-Over in der Küche für Anfänger*innen ohne Vorkenntnisse und mit Liebe fürs Kochen | Mo, 27.02.2023, 19:00 Uhr | 85,00 € | |||
Kursnummer: 231-79005 Leitung: Sevim Korkmaz Toprak |
Ende: Sa,
25.03.2023 20:30 Uhr 5 Termine | IN DEN WARENKORB alle Informationen | |||
Kursnummer: 231-79005 Leitung: Sevim Korkmaz Toprak |
Ende: Sa,
25.03.2023, 20:30 Uhr
, 5 Termine
IN DEN WARENKORB alle Informationen | ||||
Kulinarische Reise online: Lustvoll basisch schlemmen am Bodensee - Reiseleiterin Sabine Torres-Prado - ein Online-Angebot aus den Erweiterten Lernwelten der vhs Landkreis Konstanz | Do, 02.03.2023, 17:30 Uhr | Online | 15,00 € | ||
Kursnummer: 222-50228 |
Ende: Do,
02.03.2023 19:30 Uhr 1 Termin | IN DEN WARENKORB alle Informationen | |||
Kursnummer: 222-50228 |
Ende: Do,
02.03.2023, 19:30 Uhr
, 1 Termin
IN DEN WARENKORB alle Informationen | ||||
Fleisch- Basiskurs | Do, 02.03.2023, 18:00 Uhr | 77,00 € | |||
Kursnummer: 231-50123 Leitung: Marcel Rangk |
Ende: Do,
02.03.2023 22:00 Uhr 1 Termin | IN DEN WARENKORB alle Informationen | |||
Kursnummer: 231-50123 Leitung: Marcel Rangk |
Ende: Do,
02.03.2023, 22:00 Uhr
, 1 Termin
IN DEN WARENKORB alle Informationen | ||||
Grundkurs Kochen Basics, für Ungeübte | Fr, 03.03.2023, 18:00 Uhr | 172,00 € | |||
Kursnummer: 231-50124 Leitung: Beate Elvira Gut |
Ende: Fr,
24.03.2023 21:30 Uhr 4 Termine | IN DEN WARENKORB alle Informationen | |||
Kursnummer: 231-50124 Leitung: Beate Elvira Gut |
Ende: Fr,
24.03.2023, 21:30 Uhr
, 4 Termine
IN DEN WARENKORB alle Informationen | ||||
Syrisch vegetarische Küche | Sa, 04.03.2023, 14:00 Uhr | 64,00 € | |||
Kursnummer: 231-50126 Leitung: Ahmad Alhamwi |
Ende: Sa,
04.03.2023 18:00 Uhr 1 Termin | alle Informationen | |||
Kursnummer: 231-50126 Leitung: Ahmad Alhamwi |
Ende: Sa,
04.03.2023, 18:00 Uhr
, 1 Termin
IN DEN WARENKORB alle Informationen | ||||
Syrische Tagesreise | So, 05.03.2023, 10:00 Uhr | 74,00 € | |||
Kursnummer: 231-50128 Leitung: Ahmad Alhamwi |
Ende: So,
05.03.2023 16:00 Uhr 1 Termin | IN DEN WARENKORB alle Informationen | |||
Kursnummer: 231-50128 Leitung: Ahmad Alhamwi |
Ende: So,
05.03.2023, 16:00 Uhr
, 1 Termin
IN DEN WARENKORB alle Informationen |